
горячее
1950 ₽
«Паста тальерини с черным трюфелем» (1950 руб.) – в меню блюдо описано просто, а на тарелке обаяние гастрономии. Паста своя, «фреска», и при этом сварили ее со всеми характеристиками аль денте. Соус на первый взгляд – пруд сливочного масла, но стоило запустить ложку, как по рецепторам ударило утонченное сливочное грибное удовольствие. Блюдо-фаворит и победитель вечера.
Из рецензии на ресторан
Grand Cru на Малой Бронной
Читать рецензию
-
Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым
-
Фаршированная грудка фермерского цыпленка с имбирем, цветной капустой и трюфельным соусом
-
Cote de Boeuf
-
Тарт с муссом из камчатского краба и щучьей икрой
-
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо, с соком из узбекских томатов
-
Тартары из говядины и гребешка с мисо и юдзу под накидками из фиолетового редиса