
горячее
1950 ₽
«Фаршированная грудка фермерского цыпленка с имбирем, цветной капустой и трюфельным соусом» (1950 руб.) – по сути куриный рулет, разрезанный на две части, с картофельным пюре в травах, цветной капустой и ярким имбирно-трюфельным соусом. Цыпленок сочный. В пюре оттенки мяты. Еще один выстрел в яблочко от месье Эммерле.
Из рецензии на ресторан
Grand Cru на Малой Бронной
Читать рецензию
-
Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым
-
Cote de Boeuf
-
Тарт с муссом из камчатского краба и щучьей икрой
-
Паста тальерини с черным трюфелем
-
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо, с соком из узбекских томатов
-
Тартары из говядины и гребешка с мисо и юдзу под накидками из фиолетового редиса