суп
550 ₽
«Уха по-ростовски из трех видов рыб, звездчатка» (550 руб.) – большая тарелка в подсолнухах, наполненная прозрачным бульоном с ароматом костра, в котором плавали кубики лосося, палтуса и угря, а еще лавровый лист, картофель и морковь в мундирах, корень сельдерея и мини-листва звездчатки. Температура подачи идеальная. Вкус насыщенный и в то же время легкий, со сладостью и непринужденной перчинкой.
Из рецензии на ресторан
Л.Е.С.
Читать рецензию
-
Лопатка ягненка с весенними овощами / гриб ежовик
-
Спаржа с кремом из кабачков
-
Зеленые щи из щавеля / говяжьи щечки / яйцо пашот
-
Зеленый салат / авокадо / ядра конопли / хумус из печеного болгарского перца / ростки с домашней грядки
-
Чизкейк с маракуйей, почки березы
-
Гребешок, мусс из пастернака, абрикосы