3 февраля 2023
Соц.сети

Жюльен с камчатским крабом, луком-пореем и белым вином

Жюльен с камчатским крабом, луком-пореем и белым вином
закуска
1400 ₽
«Жюльен с камчатским крабом, луком-пореем и белым вином» (1400 руб.) – блюдо вовсе не французское, а советское, поскольку у них там, у городу Парижу, это не жюльен, а кокот, в честь посуды-кокотницы. Но оставим определения позади. Во вкусе все хорошо. Краб ощущался, и его было достаточно. С пореем он дружил. Соус нежный, сливочный. Сверху аппетитная корка. По соседству на отдельном блюдце гарнир – салат в кисловатой заправке, фундук и мандарин. Свежо и, видимо, призвано оттенять жирность сливочной крабовой массы, но вместе и одновременно все это, увы, не сработало. Лучше вначале съесть «Жюльен совьетик», а уже затем заесть салатом.
Из рецензии на ресторан
Читать рецензию

Добавить ресторан