Рестораны итальянской кухни, стр.5

  • Салат «Панцанелла»
    Вителло тоннато
    Ньокки 4 сыра
    4.0
    М.Дмитровка, д.3
    5 апреля 2022
    Приятное на вид и ощупь, спокойное, небольшое итальянское заведение уровня городского кафе в центре, куда точно можно заглянуть на вкусные пиццу и ньокки перед походом в театр или гуляя по улицам Москвы.
  • Хлеб
    Салат с телятиной, белыми грибами и маринованным луком
    Карпаччо из гребешка
    Б.Ордынка, д.13/9, стр. 1
    30 марта 2022
    Rombus – заведение местного значения на каждый день в центре Замоскворечья, где простая, во многом добротная версия туристической Италии приятно сочетается с комфортом обеденного зала, спокойной атмосферой с уклоном в семейную трапезу и качественным обслуживанием.
  • Карпаччо путтанеска и тунец
    Фокачча с пармезаном
    Вителло тоннато из черной вырезки
    Б.Никитская, д.58
    6 марта 2022
    Несмотря на некоторые мелкие недочеты в еде, новый персональный проект Lumicino Уиллиама Ламберти манит вернуться. Интерьер спокойный, располагающий к отдыху. Атмосфера комфортная, без каких-либо раздражителей. Меню – отдельная увлекательная история, которую можно читать с интересом до и после заказа. В еде прослеживаются отсылки к классической Италии 1990-х, которые товарищ шеф немного осовременил и выдал на суд гостей.
  • Крудо из сибаса
    Хлеб
    Романо с куриным филе
    Трубная, д.26/1
    22 февраля 2022
    Velvet – ресторан, которому можно дать определение «место на один раз». Фасад приветливый. Интерьер – смесь идей и дизайнерских деталей из других столичных проектов, но без притяжения комфорта. Меню – вполне себе аппетитная версия московской Италии. Еда особой яркостью не отличается: средне и во многом съедобно. Блюда и вкусы не цепляют и не манят зайти снова. Обслуживание тоже не зазывает вернуться. Оно базовое и излишним вниманием к гостям не страдает.
  • Хлебная корзина
    Карпаччо из говяжьей вырезки с рукколой и пармезаном
    Телятина под соусом из тунца
    Сретенка, д.26/1
    26 декабря 2021
    Ресторан Maurizio открылся летом, в июне 2021 года, а ощущение такое, будто он уже прожил много непростых лет. Интерьер незатейливый, устаревший. В подвале обосновались посторонние люди и мероприятия. Меню базовое, тратторийное. От еды я ждал чего-то схожего с тем, что пробовал в Roberto, а получил нечто грустное, неаппетитное и рассчитанное на одноразовых гостей. Обслуживание тоже качественной работой не блистало. Оно было слабое и порой грубоватое. В Maurizio я шел за аутентичной Италией, и я ее нашел – только не ту, что скрывается в аппетитных уютных семейных заведениях, а халтурную, исполненную в худших традициях итальянского туристического общепита. Там похожих предприятий предостаточно. Они живут в каждом городе и каждом регионе. Но в Италии это понятно, уже ожидаемо и объяснимо, а зачем такая аутентичность нужна нам в Москве? Ответа у меня нет.
  • Хлеб
    Карпаччо из говяжьей вырезки с салатом руккола
    Вителло тоннато
    Кропоткинский пер., 7
    1 декабря 2021
    Вроде все современно, а ощущение некой старости и старомодности не покидает. Это не хорошо и не плохо, это своеобразно. В Москве такие рестораны жили в девяностые. В Италии же подобные заведения существуют до сих пор, и их там большинство, причем во всех регионах и в каждом городе. Как и столичный Accenti, эти места отличаются давно устаревшим (пусть и аккуратным) интерьером, духом прошлого в атмосфере, душевностью обслуживания, постоянными гостями, которые ходят туда годами, классическим тратторийно-пиццерийным меню, добротными пастой и пиццей, хорошими морепродуктами и вечными проблемами с жареным мясом (с тушеным обычно все хорошо).
  • Профитроль, крем из тунца
    Хлеб
    Салат из сладких помидоров и огурцов с красным луком, ароматной зеленью
    Тимура Фрунзе, 11/55
    13 октября 2021
    Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан