Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб350 ₽
-
Хе из сазаназакуска970 ₽
-
Тартар из вяленой свеклы с кремом из козьего сыразакуска360 ₽
-
Техасский Cobb салат с цыпленком и говяжьим бекономсалат940 ₽
-
Хрустящие мини-тако с лососем / угрем / крабомзакуска660 ₽
-
Куриные крылышки Баффало с соусом Рокфорзакуска940 ₽
-
Лапша пад-тайзакуска920 ₽
-
Говяжьи сосиски с жареным картофелемгорячее520 ₽
-
Фиш энд чипс с картофельной крошкойгорячее1160 ₽
-
Норвежская вафля с мороженым вишня и манго-маракуйядесерт590 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.5напиток500 ₽
Итог
Если бы район Бибирево был таким же, как проект «Бибирево» от «Ресторанов Раппопорта», то боюсь даже представить, сколько всего прекрасного таили бы в себе другие районы Москвы поближе к центру. Ну а если серьезно, то, несмотря на веселость и странность названия, ресторан «Бибирево. Пиво, Еда, Мороженое» – это качественный, продуманный до мелочей дорогой продукт для общественного семейного потребления, в котором прелести интерьера сочетаются с музыкальным сопровождением, множеством экранов со спортивными трансляциями, большим, но аппетитным меню, широкой пивной линейкой, добротным сервисом и едой на каждый день, пропущенной через вкусное исполнение шеф-повара Светланы и ее команды.
-
Смоленская, 630 октябряЯ ни в коем случае это не утверждаю, но ощущение от визита такое, будто не самая талантливая домохозяйка, насмотревшись видео в интернете, решила, что она суперкулинар, «придумала» термин food religion, а потом уговорила мужа, и он дал ей денег на «новое молодежное уникальное суперместо с мыслями о франшизе». Правда, денег дал в ограниченном количестве, так что пришлось сэкономить на ремонте, персонале и оборудовании, и в конце концов получилось то, что получилось, – слабая еда, пустая концепция, корявый Посейдон, трещины на окнах и рука с золотой шаурмой на улице.Читать рецензию3 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 126 октябряПроект «За крышей» почти на крыше бывшей фабрики оставил позитивное впечатление шумного молодежного совсем не московского веселья, где вино и напитки, а также аудитория играют главные роли. Еда же – аккомпанемент, местами вкусный, иногда странный и иногда с недочетами, которые, надеюсь, кухня вскоре исправит.Читать рецензию3 мин
-
Цветной б-р, 223 октябряХотя Антон Пинский наоткрывал много разных дорогих богатых проектов, Avrora ему удалась лучше остальных. Месторасположение центровое для Москвы. Оформление впечатляет и притягивает. Сервис располагает к спокойной трапезе с отличным видом на город. Меню, правда, слишком большое, и подборка блюд «для всех и каждого» – правда, для столицы это уже давно норма. При этом продукты качественные, исполнение добротное. Случаются еще осечки, но на желание вернуться как-нибудь вечером на ужин они не влияют.Читать рецензию3 мин
-
Садовая-Самотечная, 13с117 октябряГранд-кафе Old Money опоздало на гастровечеринку лет этак на пятнадцать – раньше похожие форматы с уклоном в стиль «Великого Гэтсби» были в моде. Но и опоздание это не очень удалось. Интерьер давит своей серостью. Иногда складывается впечатление, что на каких-то деталях создатели слегка сэкономили. Меню банальное, обыденное московское. Еда не цепляет, не запоминается. Ну и afterparty до полуночи – это практически школьная дискотека.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., д.2/1, стр. 69 декабря 2023Несмотря на все пыхтения знатоков гастрономии и избалованных завсегдатаев столичных ресторанов о том, что «Erwin. РекаМореОкеан» уже наскучил, надоел, там все банально и слишком много любительниц эскортного баловства, проект остается одним из самых бойко-шумно-популярных морепродуктовых заведений в городе. А еще ресторан очень напоминает гастроном-конвейер, во многом вкусный, совсем не дешевый, занятный (можно поглазеть на публику), но все же конвейер: этакое богатое массовое производство вкусов и впечатлений с табачным дымом, мини-песиками баскервилей для ТикТока, дамами «в соболях», полной вечерней посадкой, шумом множества разговоров и вкусной, но временами забываемой едой.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, д.11, стр. 124 августа 2022В одном из многочисленных и, скорее всего, бесполезных «рейтингов» Rossini назван самым бронируемым рестораном Москвы. Возможно, это действительно так, а может, пиар-отдел постарался. Но я бы лично с бронью стола в данном ресторане повременил, потому что Rossini версии «лето-2022» – это заведение, находящееся в кризисе, причем с точки зрения как кухни, так и сервиса. Да, картинка там все еще красивая: каменные плиты, фонарики-люстры, панно, колонны. Веранда большая, удобная, перетекающая в зелень сада. Народ продолжает приходить и сидеть, поблескивая лейблами брендов и дорогой ювелиркой. Но во многих блюдах поселились серьезные недочеты, причем в части исполнения, а обслуживание требует подтяжки, особенно если учесть скачок цен во всем меню.Читать рецензию3 мин
-
Никольская д.5/1, стр.314 августа 2022Мой хороший друг Вадим назвал бы все происходящее по адресу Никольская, 5/1, стр. 3 одним емким словом – «колхоз». Я же буду многословнее. Как мы все знаем из сказки, у Жар-птицы особая диета: она питается золотыми яблоками, которые ворует по ночам, а когда поет, то из клюва у нее сыплются жемчуга. Новая «Жар-Птица» от «Ресторанов Раппопорта» тоже питается «золотыми яблоками», только собирает она их вполне легально из кошельков посетителей-туристов. Правда, взамен из клюва сыплются не жемчуга, а посредственность работы кухни и слабость неопытного сервиса. Ну а если без сказок, то желание стричь кошели туристов до окончания летнего сезона понятно. Более того, оно полностью объясняет поспешное открытие данного заведения. Но оно никак не оправдывает откровенно халтурный подход к еде и обслуживанию, которые сейчас на виду у всей Москвы, местной и туристической.Читать рецензию4 мин
-
Б.патриарший пер., д.55 августа 2022Был «Pavilion Пруд Патрики», стал «Erwin. Патрики. Павильон. Пруд.». Название сменили, а кухню к новым задачам не подготовили. Вроде бы уже знакомое обкатанное меню из большого «Эрвина», а рук не хватает либо в них еще не появилась ловкость. Как следствие, еда закрепилась на посредственном уровне, что для этой лодочной станции не новость: таких средних проектов там было как минимум три (после закрытия старого гусевского «Павильона»). Зато сидеть красиво – у воды, на крыше или в богатом внутреннем обеденном зале, под вино, коктейли и добротное обслуживание. Туристам, скорее всего, понравится, ну а остальное… остальное на усмотрение товарища Раппопорта и его команды.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-