Взято на пробу по меню
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток300 ₽
-
Чай имбирный 0.5напиток280 ₽
-
Ролл Филадельфия с лососемзакуска440 ₽
-
Суши тунец 1 шт.закуска230 ₽
-
Суши сладкая креветка 1 шт.закуска180 ₽
-
Суп с ломтиками лососясуп300 ₽
-
Гедзе мясные (оказались с креветкой)закуска380 ₽
-
Креветка темпура 1 шт.закуска150 ₽
-
Каре ягненка с медовым соевым соусомгорячее890 ₽
-
Чизкейк “Зеленый чай”десерт280 ₽
-
Грибы вешенкигарнир350 ₽
Итог
Для меня Buba by Sumosan на Льва Толстого оказался каким-то безликим местом, этаким невидимкой с японским акцентом. Просто точка на карте московского общепита, без всяких прелестей и прикрас. Увидел, зашел, перекусил, вышел и забыл.
-
Пожарский пер., 1522 февраляKiyomi – ресторан приятный на вид и вкус, с типичным для центра Москвы дорогим интерьером, спокойствием в атмосфере и сдержанностью в меню. Подборка японская, немного усложненная неизвестными широкой публике ингредиентами. Еда приличная, но не все блюда еще доработаны, при этом качество исходных продуктов очевидное. К сервису никаких претензий.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 1717 февраля«Такэ До» меня удивил, и удивил не едой, сервисом или интерьером, а феноменом своей живучести. Гостей ноль, интерьер без лишних привлекательных элементов, которые могли бы приглянуться и запомниться. Меню – буклет доставки. Еда откровенно слабая и прямиком из нулевых. Но при этом ресторан не закрывается, не меняется, не тянется к ребрендингу. Он просто тихо сидит в сторонке, да даже и не сидит, а спит, и так уже больше семи лет. Кто туда ходит? Кто трапезничает? Загадка …Читать рецензию3 мин
-
Солянка, 1/22 февраляTabi – своеобразная Япония в московском подвале. Место не для всех и не для каждого случая. Внутри предельно просто, темно и шумно. Меню нестандартное, что вызывает интерес. Еда во многом вкусная, но она не из дешевых удовольствий, цены – «пощечина туристу», да и порции такие, что скорее перекусить, а не наесться.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраля 2024Что такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Бурденко, 320 июля 2018Villa Sumosan вернулась к тому, с чего начинала. Там снова ярко и вкусно. Что ж, добро пожаловать обратно в отряд октябрят-отличников.Читать рецензию0 мин
-
Бурденко, 325 декабря 2017За год Villa Sumosan стала чуточку скромнее, чуточку тусклее и тише. Такое ощущение, будто в ресторане кто-то взял и приглушил все аспекты работы. Зачем? Не знаю, но думаю, что засиживаться в таком полумраке не стоит.Читать рецензию0 мин
-
Бурденко, 323 декабря 2016Villa Sumosan — это дорого, интересно, необычно и вкусно, только столы советую бронировать заранее, что-то мне подсказывает, что данное заведение будет очень популярно в следующем году.Читать рецензию2 мин
-
Льва Толстого, д.2024 ноября 2021Новый Balance, когда встанет на ноги, имеет все шансы стать местом милым, светлым и душевным, со своей аудиторией и своими радостями для конкретных категорий граждан. Но на сегодняшний день это место оказалось жертвой поспешного пиара, когда звон есть, а карета пока еще не готова. И по большей части она не готова с точки зрения еды, которая заставляет умиляться скорее стараниям команды, нежели сущности и исполнению. Надеюсь, при полноценном меню ситуация изменится, и Balance, наконец, обретет баланс, тем более что интерьер и атмосфера уже притягивают.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-