Взято на пробу по меню
-
Мясные гедзезакуска460 ₽
-
Вода Fuji 0.78напиток760 ₽
-
Суши с тунцом 1 шт.закуска490 ₽
-
Суши с угрем 1 шт.закуска250 ₽
-
Острый ролл с лососем (но скорее всего с тунцом)закуска335 ₽
-
Палтусгорячее1250 ₽
-
Рибай стейкгорячее2990 ₽
-
Шавармагорячее990 ₽
-
Пирожное «Шу»десерт420 ₽
-
Мистер Помидорзакуска680 ₽
-
Хрустящий кальмарзакуска790 ₽
-
Томатный суп с морепродуктамисуп960 ₽
Итог
За год Villa Sumosan стала чуточку скромнее, чуточку тусклее и тише. Такое ощущение, будто в ресторане кто-то взял и приглушил все аспекты работы. Зачем? Не знаю, но думаю, что засиживаться в таком полумраке не стоит.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраля 2024Что такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Льва Толстого, 2010 июня 2018Для меня Buba by Sumosan на Льва Толстого оказался каким-то безликим местом, этаким невидимкой с японским акцентом. Просто точка на карте московского общепита, без всяких прелестей и прикрас. Увидел, зашел, перекусил, вышел и забыл.Читать рецензию0 мин
-
Европы пл., д.224 января 2016«Сумосан» — это прежде всего качественная японская кухня в почти идеальном исполнении за большие деньги.Читать рецензию1 мин
-
М.Никитская, 1022 ноября 2015Кроме интерьера в Buba by Sumosan нет ничего интересного. Обслуживание ниже среднего, еда плохая, и цены далеко не самые демократичные. Особенно удручает тот факт, что за все это уныние отвечает известный и очень мною любимый ресторан Сумосан.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-