Ресторан Чайхона №1 на Саввинском
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Чайхона №1 на Саввинском пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
1-й Щипковский пер., д. 225 сентября 2022Несмотря на упоминание в разных чебуречных рейтингах и списках, «Сандык Партийный» – заведение исключительно для локального пользования и без всяких прелестей, ради которых туда стоило бы ехать специально. Тем, кто живет и работает рядом, вполне подойдет, особенно в обед, во всех других случаях ищем что-то более привлекательное. А так – заводское помещение, простой чистый интерьер из нулевых, базовое меню с уклоном в узбекскую кухню, минимум сервиса и съедобные блюда.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, д.36, стр. 322 июля 2022Возникает ощущение, что создатели сего шашлычно-самсового предприятия под названием Shashleek ориентировались на публику из двух соседних зданий: высотки с табличкой «Правительство Москвы» и белого дома с табличкой «Правительство РФ». Возможно, такой расчет сработает: местные люди в костюмах перенесут свои неформальные встречи и бизнес-ланчи в ароматы и цвета Узбекистана. Но сможет ли проект удержать интерес к себе – вопрос открытый, потому как с едой и сервисом там все далеко не гладко, а узбекской посредственности в самых разных форматах и формах у нас и так предостаточно, по три штуки на район.Читать рецензию4 мин
-
Шарикоподшипниковская , д.11, стр. 719 июня 2022Есть уже не мог, а доесть хотелось – это главное, что закрепилось в памяти после обеда в «Однажды в Ташкенте». В остальном – Дубровка, рынок, узоры, фотообои и плитка, авральный режим работы, никакого алкоголя, очереди на входе, духота, суета, пластиковое меню, узбекская кухня в своей естественной форме, много плова, много вкусной сытной жирной еды и неудачные помидоры. Наверное, все; хотя нет, забыл цыган – куда же без них-то?Читать рецензию3 мин
-
Неглинная, 29/1411 апреля 2022«Узбекистан» – старый, даже древний ресторан с интересным богатым интерьером, раздутым меню и набором добротных блюд из Средней Азии. Но с лепешкой и чебуреками нужно что-то делать, они там не очень, хотя еще четыре года назад с ними все было хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Б.Саввинский пер., д.12, стр. 10г30 января 2022Сдается мне, что данный персик-фрукт затевался как конкурент другому дорогому ресторану – The Toy. По крайней мере размах и вложения в ремонт наводят именно на такую мысль. Вопрос лишь в одном: найдется ли столько публики, чтобы заполнить все эти пристанища для элитного досуга? В новом Peach богато, в золоте, с большим меню на все капризы публики и ностальгией по «роскошным» нулевым. Там все чересчур, от интерьера до вкусов конкретных блюд. А еще там есть чрезмерное увлечение дорогими ингредиентами. Фуа-гра, черная икра, японская говядина «Вагю», трюфель и тунец «Блюфин» – отличные и желанные продукты, но их необязательно вставлять в каждое блюдо без разбора. Из плюсов – парковка, сервис, морепродукты, и простор.Читать рецензию3 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр. 623 марта 2020После печалей от «Жизни Пи» и «+1» новый проект Zemlya кажется позитивнее и привлекательнее. Ремонт заметный. Декорации дорогие. Воздуха внутри бывшего фабричного пространства больше, и он ощутимый. Обслуживание добротное. Меню выглядит аппетитно, но оно базовое по сути и мало чем отличается от меню в других заведениях схожего формата. Еда тоже спотыкается. Что-то вкусно, а что-то, увы, выдает недоработки в рецептуре и отсутствие правильного оборудования. И то и другое – вещи поправимые, так что ждем и наблюдаем.Читать рецензию4 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.21 июля 2019Старенький Bistrot все еще продолжает свое тихое существование в шаговой доступности от Саввинской набережной, но от былой славы в нем остались лишь воспоминания. Если в 2007 году там кутила вся гламурная и модная Москва, то в 2019 году в тишине и пустоте коротают время дух прошлого, отменный сервис и еда уровня обычной итальянской туристической траттории.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.223 февраля 2017Те блюда, что разместились за пределами раздела «Primi Piatti», были приличного качества и с ожидаемыми итальянскими нотками, но паста, ризотто и ньокки оказались провальными. И это печально, потому что именно пасты, ризотто и ньокки являются главной составляющей итальянской кухни, и если их в ресторане готовят с ошибками, то ни о каком качественном итальянстве не может быть и речи, даже несмотря на модное и вкусное севиче.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.26 февраля 2015На данном этапе Bistrot лучше пропустить, потому что там дорого и не очень вкусно.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.24 июля 2008Так уж вышло, что данный ресторан я посещаю часто. Теперь о плохом: во-первых, если вы собираетесь покушать, а не просто посидеть с бокалом вина, не соглашайтесь на столик в зале винотеки.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.25 июня 2008Всего пару слов.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.25 ноября 2007Bistrot – место достойное. Кормят вкусно, обслуживают внимательно, и публика приличная, так что настроение вам никто не испортит.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-