Взято на пробу по меню
-
Суп Фосуп400 ₽
-
Нэм с мясом 1 шт.закуска100 ₽
-
Нэм с креветкой 1 шт.закуска150 ₽
-
Нэм с крабом 1 шт.закуска250 ₽
-
Жаренный рис с бейби креветкамигорячее400 ₽
Итог
Когда я еще подходил к Фо Фа, то невольно подслушал телефонный разговор молодого человека, выходящего из кафе. Проходя мимо, он обронил фразу: «Тут Фо Фуфло», и я с ним согласен, но скажу иначе: в Фо Фа супу фо не повезло, а заодно не повезло нэмам, рису и Вьетнаму.
-
Новинский б-р, д.118 сентября 2022В старом, видавшем многое подвале, интерьер которого не менялся и не улучшался со времен древнего британского паба, по-прежнему течет вьетнамская «Ка: Синяя Река». В ней работники окружающих офисов и прохожие ловят вьетнамские яства за не очень большие деньги. Бывает, «улов» попадается вкусный, но чаще он скудный и грустный. Роллы «Нэм» все такие же аппетитные, но далее все сомнительно, особенно мясные позиции. Персонал, который тоже плавает в этой реке, чувствует себя комфортно и ничем лишним не утруждается. Так что если уж и закидывать удочку в данный кулинарный водоем, то только ради того, чтобы поймать вкусные роллы и фобошный бульон.Читать рецензию4 мин
-
Сретенка, 3617 октября 2020Pho Bo № 1 – совсем не чемпион во вьетнамской кулинарии. Формат быстрого питания работает шустро с точки зрения выдачи заказа, но не более. Немы вкусные, остальное балансирует на грани «тройки с большим минусом». А еще духота в зале, сложность в общении с персоналом и минимум внимания.Читать рецензию2 мин
-
Мантулинская, 1229 апреля 2020После всех суровых передряг нынешней карантинно-вирусной истории Dai Viet вряд ли возобновит работу, но если это все же случится, то гостей там будут ждать простой интерьер, устойчивые запахи аниса, корицы и жареного масла, безучастное обслуживание в наушниках, ограниченное меню в пластике, приятные цены, некоторые вкусные блюда Вьетнама, перемешанные с недочетами в работе кухни, и рыжий песик «сумочной» породы.Читать рецензию4 мин
-
Смоленский б-р, 1/220 марта 2020С учетом целой вереницы закрытых проектов по данному подвальному адресу шансы выстроить удачное предприятие у вьетнамского Zo и так были невелики, а при отсутствии адекватной вытяжки, дешевизне интерьера, откровенно слабом и безучастном обслуживании, посредственной еде и сомнительном качестве некоторых исходных продуктов эти шансы и вовсе минимальны. Для продления существования нужно либо локацию менять, либо срочно исправлять серьезные недочеты в еде и сервисе. Правда, с учетом новоявленной вирусной реальности оба варианта уже являются задачами крайне сложными, а может и вовсе mission impossible.Читать рецензию4 мин
-
Лесная, д. 912 октября 2023«Жажда Крови» по-прежнему остается одним из лучших мясных ресторанов Москвы. Мясо там знают, любят, уважают. Цены, правда, кусаются, но здесь уж хозяин – барин. К еде претензий практически нет, но они есть к сервису. Ошибки обидные и серьезные. Их нужно исправлять, особенно с учетом сумм в чеках.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоньевский пер., д.1715 апреля 2023При всей своей авторской направленности «Кофемания Chef’s» на Патриарших – это еще одна «Кофемания», только меньше, более европейская, тесная, душная и шумная. Меню не озадачивает и представляет вниманию гостей давно налаженную и отработанную еду на каждый день, и она (еда) во многом добротная. Каково же будущее данного конкретного проекта? Мне оно видится радужным, ведь новая точка от товарищей Журавлева и Галлямова идеально вписалась в гастрономический орнамент района, и потому там, скорее всего, постоянно будет людно, будут очереди в час пик, дамские посиделки с кофе и безглютеновой булочкой, будут песики, гуччики, ролексы и непринужденные обсуждения постановок Богомолова под аперольчики. Ну и дорогие курицы свободного выгула, куда ж без них?Читать рецензию5 мин
-
Лесная, д. 928 января 2022В прошлый визит (осень 2020 г.) ресторан «Жажда Крови» отметился кое-какими недочетами, причем во всех аспектах работы. Зимой 2022-го из минусов остались только слишком плотная посадка и отсутствие уюта в зале. Зато обслуживание отменное, да и к еде больше нет никаких претензий. Там вновь вкусно, но дорого. А еще там есть говядина «Веллингтон».Читать рецензию3 мин
-
Лесная, д. 93 ноября 2020Прошел почти год, и мясной ресторан «Жажда Крови», увы, сдал позиции. Если сразу после открытия данному проекту можно было поставить аппетитную пятерку, то сейчас в работе зала и кухни появились ощутимые огрехи, а некоторые блюда оставляют желать лучшего. Общее впечатление пока еще позитивное, поскольку мясо там знают и умеют готовить. Но недочеты исправлять нужно и желательно в самые кратчайшие сроки, иначе поток прохожих полностью устремится дальше, к «Депо», минуя «жажду», «кровь» и мясного сомелье.Читать рецензию3 мин
-
Усачева, д.2610 октября 2021Когда заявленная цель владельцев – «печатать kobe beef на 3D-биопринтере», то в принципе на рынке в рамках гастрономического проекта делать уже нечего. Надо дальше, выше, сильнее. Надо в космос, следуя по стопам режиссеров и актрис, – открывать корнер на МКС. Ну а если без иронии, то усилия похвальны, стремления понятны, желание быть выше и дороже тоже, но результат, особенно в еде, увы, оставляет желать лучшего – и это на рынке, где сменяемость проектов высока.Читать рецензию3 мин
-
Усачева, 268 июля 2021Вместо всех прелестей, описанных в многочисленных рассказах о том, как в новом «Жирке» вкусно, качественно и душевно, я увидел совсем иную картину. Под крышей очередного городского «рынка», лишенный опознавательных знаков, вывесок и указателей, передо мной предстал сырой проект без особых вкусностей и красот, с серым интерьером, безликой верандой, авторским, но не очень увлекательным меню, завышенными ценами, мизерными порциями, слабой едой, которую еще нужно доводить до ума, и почти провальным обслуживанием. Я, конечно, в силу Ильи Тютенкова и талант Георгия Трояна безгранично верю, но такого слабого запуска, если честно, от этого тандема не ожидал.Читать рецензию3 мин
-
Усачева, 2612 марта 2019Хотя в «Алмазе» на Усачевском есть над чем работать, вкусное там перевешивает скучное, и это похвально. А вот за то, что суммы в чеке отличались от цен в меню я похвалить никак не могу.Читать рецензию0 мин
-
Усачева, 2618 ноября 2018Несмотря на отсутствие гардероба, лишние запахи, кое-какие ошибки в блюдах, слабую привязанность еды к вкусу «умами» и шум рынка, в Umami Moscow мне понравилось, а ради «Чили краба» я, пожалуй, наведаюсь туда еще раз… или два… или три.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-