Взято на пробу по меню
-
Шотис пури - комплемент (в меню 250 руб.)хлеб
-
Пхали из шпинатазакуска500 ₽
-
Баклажаны, печенные на угляхзакуска450 ₽
-
Тартар из говядины в грузинском стиле с ароматными травамизакуска650 ₽
-
Хачапури Аджарский с яйцомгорячее550 ₽
-
Мини-хинкали с говядиной в перечном соусегорячее690 ₽
-
Калакури со свининой и говядиной - 3 шт.горячее360 ₽
-
Ребра ягненка, жаренные на углях с запеченным чеснокомгорячее1990 ₽
-
Цыпленок табакагорячее950 ₽
-
Торта Альба (Torta Alba)десерт600 ₽
-
Вода Sairme 0.5 б/гнапиток350 ₽
Итог
Даже если все останется так, как сейчас, и без работающих второго, третьего этажей, московская Mama Tuta имеет все шансы стать местом популярным, модным, вкусным и конкурирующим с другими добротными грузинскими проектами в районе Патриарших. Более того, если мои догадки верны, то у проекта также есть хорошие перспективы превратиться в востребованную сеть городских кафе со вкусами Грузии.
-
Трубниковский пер., 1125 мартаПризнаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, д.1615 январяВ очередной раз повторюсь, если рестораторы открывают свое новое заведение на месте другого проекта и не вкладываются в ремонт, а только меняют вывеску, передвигают мебель и вешают кое-какие дешевые декорации, то шансов на плодотворное развитие маловато. А здесь еще и все меню перекочевало от другого проекта, да и с едой не все гладко, ну и обслуживание отменно безразличное. Посмотрим, конечно, на сколько хватит «Я тебя люля», но радостных прогнозов у меня лично для этого заведения нет.Читать рецензию4 мин
-
ул; Дмитрия Ульянова, д.520 ноября 2023«Дэди» – ресторан большой, красивый, но избалованный излишним вниманием тех, кто живет рядом, а им, как я уже упомянул, ходить особо некуда, тем более если хочется вкусов Грузии. Оформление качественное, дорогое. Здесь без претензий. Меню аппетитное. Цены не кусачие. Но остальное и важное находится в минусе. Еда зачастую слабая, временами неряшливая. Сервис улыбчивый, но по сути сводится к доставке еды, причем как попало, что радости от визита не добавляет.Читать рецензию3 мин
-
Волхонка, д.9, стр. 112 июня 2023«Старик Хинкалыч» – это ресторан очень быстрого хинкалия по минимальным ценам и с едой посредственного качества, которая не пугает (кроме плова) и не отталкивает сразу, но и восторга или удовлетворения тоже не вызывает. Шедевров Грузии там точно не лепят и не варят, но накормят тремя съедобными хинкали за 105 рублей, причем в самом центре Москвы и с обслуживанием. Так что если бюджет ограничен, а хочется и высокодуховного и перекусить, то можно вначале приобщиться к искусству в музее, а потом через дорогу – к «старческому» хинкальству, только плова и харчо избегайте, да и к запахам придется привыкнуть.Читать рецензию4 мин
-
М.Никитская, 16/516 сентября 2021Новый проект Mina от Арама Мнацаканова – заведение интересное, кафельно-белое, с европейскими задатками в интерьере и атмосфере, смесью Ближнего Востока и авторской Италии в меню, мелкими недочетами в еде и большими – в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 24, стр. 120 августа 2020Maritozzo vs. Maritozzo 2.0: было бело, дорого, помпезно, а стало понятно, просто и по-итальянски вкусно, хотя кое-какие моменты в работе кухни еще требуют улучшения.Читать рецензию2 мин
-
Красная пл., 328 августа 2019На сегодняшний день BOSCO Mishka Bar – это pop-up проект, рассчитанный на сезонное изъятие как можно большего количества денежных средств у туристов, которые, увлекшись красотами нашего города, готовы переплачивать за посредственные еду и сервис. Я понимаю: аренда, ГУМ, локация, известный бренд Bosco, уважаемый Арам Михайлович Мнацаканов, дорогие модные дизайнеры – с такими вводными данными цены низкими быть не могут. Но тогда нужно брать качеством, но с ним у «Мишки» из ГУМа пока проблемы. Надеюсь, когда проект возродится в ноябре после обещанной трансформации, еда и сервис там будут лучше.Читать рецензию1 мин
-
Цветной б-р, 222 марта 2018Правы были позитивные обозреватели, не лукавили восторженные комментаторы – в Probka на Цветном господа Поляков и Мнацаканов кормят вкусно, с душой и про добротный сервис не забывают.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 24, стр. 120 августа 2020Maritozzo vs. Maritozzo 2.0: было бело, дорого, помпезно, а стало понятно, просто и по-итальянски вкусно, хотя кое-какие моменты в работе кухни еще требуют улучшения.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 24, стр. 37 октября 2018В приятном интерьере в подворотне на Патриарших поселилось кухонное зло, которое никакими заклинаниями или обрядами, увы, не вывести. С этой проблемой могут справиться только полная переработка меню и новый подход к работе кухни, да и бару не помешало бы следить за осколками стекла в бокалах.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 2412 мая 2018В Maritozzo стало лучше как по сервису, так и по еде. Однако там по-прежнему не все гладко, и этот факт находится в контрасте с ценами, которые проецируют исключительно премиальный статус заведения с претензией на гастрономическую эксклюзивность.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 2429 октября 2016Неоправданные цены, искусственный ажиотаж и посредственная итальянская еда, страдающая от многочисленных промахов. Друзья, давайте учиться на ошибках прошлого. Chichibio уже был и умер, второго Chichibio нам не нужно.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-