-
Хлебная корзинахлеб
-
Битые огурцызакуска480 ₽
-
Рубленая свежая и вяленая олениназакуска980 ₽
-
Пшенная кашазакуска840 ₽
-
Паста казаречче с раковыми шейкамизакуска1120 ₽
-
Уха из белой рыбысуп800 ₽
-
Жареные карасигорячее940 ₽
-
Вырезка олениныгорячее1200 ₽
-
Апельсиновое крем-брюледесерт650 ₽
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток400 ₽
Итог
«Pavilion Пруд Патрики» – ресторан однозначно летний, потому что даже в хмурые московские сезоны там витает ощущение именно летнего отдыха. В интерьере много красок и шика. Из окон лучший вид на районе. Публика вся на брендах и в дорогих ароматах. Обслуживание старающееся, немного скованное и подверженное некой нервозности из-за обилия и статуса гостей. В меню и в рассказах персонала звучит история про эксперименты и фантазии на тему российской кулинарии – явное подмигивание товарищам из красного гида Michelin. Однако в еде гораздо очевиднее просматривается другая установка – создать для особой публики с ее капризами и завышенными ожиданиями что-то красивое и необычное внешне, но комфортное и простое по вкусу, этакий гламурный comfort food a la russe. Да, это не сложность и утонченность товарища Цыганова в Cameo, но это точно позволит заполнять все столы с обеда до воскресенья. А при таком потенциале остальным участникам «патриаршего» общепита придется задуматься или же и вовсе подвинуться.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
пл. Киевского Вокзала, 228 ноября 2024По сравнению с предыдущим сетевым «Миндалем», который ничем вкусным не отличался, «Миндаль» Раппопорта можно смело назвать удачным прыжком к вкусному. Интерьер привлекательный, несложный и без лишней мишуры. Меню интересное, не всегда понятное. Еда добротная, вкусная, сытная. И это, наверное, главное.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., д.2/1, стр. 69 декабря 2023Несмотря на все пыхтения знатоков гастрономии и избалованных завсегдатаев столичных ресторанов о том, что «Erwin. РекаМореОкеан» уже наскучил, надоел, там все банально и слишком много любительниц эскортного баловства, проект остается одним из самых бойко-шумно-популярных морепродуктовых заведений в городе. А еще ресторан очень напоминает гастроном-конвейер, во многом вкусный, совсем не дешевый, занятный (можно поглазеть на публику), но все же конвейер: этакое богатое массовое производство вкусов и впечатлений с табачным дымом, мини-песиками баскервилей для ТикТока, дамами «в соболях», полной вечерней посадкой, шумом множества разговоров и вкусной, но временами забываемой едой.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, д.11, стр. 124 августа 2022В одном из многочисленных и, скорее всего, бесполезных «рейтингов» Rossini назван самым бронируемым рестораном Москвы. Возможно, это действительно так, а может, пиар-отдел постарался. Но я бы лично с бронью стола в данном ресторане повременил, потому что Rossini версии «лето-2022» – это заведение, находящееся в кризисе, причем с точки зрения как кухни, так и сервиса. Да, картинка там все еще красивая: каменные плиты, фонарики-люстры, панно, колонны. Веранда большая, удобная, перетекающая в зелень сада. Народ продолжает приходить и сидеть, поблескивая лейблами брендов и дорогой ювелиркой. Но во многих блюдах поселились серьезные недочеты, причем в части исполнения, а обслуживание требует подтяжки, особенно если учесть скачок цен во всем меню.Читать рецензию3 мин
-
Никольская д.5/1, стр.314 августа 2022Мой хороший друг Вадим назвал бы все происходящее по адресу Никольская, 5/1, стр. 3 одним емким словом – «колхоз». Я же буду многословнее. Как мы все знаем из сказки, у Жар-птицы особая диета: она питается золотыми яблоками, которые ворует по ночам, а когда поет, то из клюва у нее сыплются жемчуга. Новая «Жар-Птица» от «Ресторанов Раппопорта» тоже питается «золотыми яблоками», только собирает она их вполне легально из кошельков посетителей-туристов. Правда, взамен из клюва сыплются не жемчуга, а посредственность работы кухни и слабость неопытного сервиса. Ну а если без сказок, то желание стричь кошели туристов до окончания летнего сезона понятно. Более того, оно полностью объясняет поспешное открытие данного заведения. Но оно никак не оправдывает откровенно халтурный подход к еде и обслуживанию, которые сейчас на виду у всей Москвы, местной и туристической.Читать рецензию4 мин
-
Б.Патриарший пер., 7, стр. 12 июня 2018Главное изменение в ресторане Gilda заключается в том, что у его еды появился итальянский шарм. Осталось подтянуть кое-какие аспекты в работе кухни, и тогда можно будет смело заявлять, что данный ресторан – уже про Италию.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., 7, стр. 117 августа 2017Я не знаю причин и целей создания Gilda, но у меня есть четкое понимание того, что данный проект вовсе не про Италию, а исключительно про Москву и про ее новые тренды, ради которых создателям ресторана пришлось пожертвовать и комфортом гостей, и вкусностью блюд.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., 716 октября 2015Ринувшись вдогонку за современными трендами и направлениями, Павильон растерял все то, что делало его уникальным. Теперь это еще одно среднее, невыразительное заведение в теме ново-московской гастрономии. Увы, за блюдами детства придется шагать в Dr. Живаго, хотя особо и не хочется …. Эх …* глубокий вздох*Читать рецензию2 мин
-
Б.Патриарший пер., 715 марта 2015Ранний ужин подтвердил, что в этом ресторане все хорошо.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., 711 августа 2011В завершение скажу, что мне очень приятно, когда появляются такие места как Павильон. Они как глоток свежего воздуха в нашей душной и слишком современной Москве.Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-