Взято на пробу по меню
-
Ручной ролл «Краб»закуска590 ₽
-
Суши «Лосось» - 2 шт.закуска410 ₽
-
Суши «Тунец» - 2 шт.закуска560 ₽
-
Тартар говядина, хрустящий топинамбур, мисо-качуджанзакуска690 ₽
-
Битые огурцы, черные бобы, арахисзакуска390 ₽
-
Страчателла, томаты кимчи, юдзузакуска850 ₽
-
Куриный бульон, утиные вонтонысуп490 ₽
-
Тунец на гриле, сладкий перец, соус вафугорячее790 ₽
-
Скерт стейк, кальби, печеная тыквагорячее990 ₽
-
Бао «Хрустящий цыпленок, маринованный редис»закуска350 ₽
-
Мочи «Спелое манго»десерт250 ₽
-
Вода GT 0.5 б/гнапиток350 ₽
Итог
«Лиля Азия», она же Lila Asia, – это такая юная московская модница с азиатскими корнями, которая очень долго и усердно собиралась на премьерную вечеринку, из-за чего сильно опаздывала. Должна была выйти в октябре, но выскочила из дома лишь в январе, прыгнула в авто, примчалась на мероприятие, эффектно влетела в зал и вдруг обнаружила, что перед выходом забыла заглянуть в сумочку, а там бардак. Стоит теперь наша Лиля в центре ресторанного «банкета» на Сретенке, вся красивая, блестящая, а в «сумочке» у нее скомкались небольшое меню без искры, мелкие порции, хаотичное обслуживание и не проработанная до конца еда, в которой рецепторы постоянно обо что-то спотыкаются. Да еще и зеркальце забыла где-то, ну как же так, Лиля?
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Сретенка, д.22/1, стр. 17 декабря 2022Сидеть в Lila приятно. Держать меню в руках приятно. По сторонам глядеть интересно, и это я про интерьер, не про публику. Воздуха много, никакого ощущения скованности или тесноты. Список блюд понятный, итальянский, и в то же время цепляет необычными фрагментами. Но с едой пока не все гладко, и это тяготит, особенно с учетом воспоминаний о том, что Lila выдавала, когда была француженкой. Зная, на что способен месье Тригель, надеюсь на светлое будущее проекта, но настороженность никто не отменял.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/917 ноября 2021Судя по моему последнему визиту, москвичка Алиса не смогла найти правильную тропинку в «стране чудес» Патриарших прудов и потерялась. Если ее прошлогодний выход в свет был красив, элегантен, интересен и аппетитен, то нынешнее пребывание вызывает скорее недоумение, чередующееся с легким разочарованием. Тогда потенциал был силен, перспективы радужны, вкусность на высоте, а сейчас при прежних приятных внешних данных готовка Алисы и обслуживание ею своих гостей уже не впечатляют, не интригуют, а заставляют сетовать на недочеты. А тут еще новость прошла, что шеф-повар Андрей Чудненко уже увлечен другим гастрономическим проектом. Если это так, то Алису в скором будущем ждут перемены, но какими они будут – не знает пока никто.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/926 сентября 2020Там, где раньше жили тишина, полумрак и мясной американец с итальянским именем Carne (мясо), теперь обосновалась дама Алиса (Alice) с утонченными манерами южной Европы в интерьере, интересными замашками ферментации в меню, элегантностью в еде и внимательностью к гостям в зале.Читать рецензию3 мин
-
Н.Басманная, 328 сентября 2020Сменив место жительства, проект Carne Grill получил интерьер старого Born to Burn, небольшое меню с акцентом на Америку, обслуживание выше среднего, набор недочётов в работе кухни, а еще отменные «Мачете», «Чизбургер» и «Крылья», ради которых туда стоит заехать специально.Читать рецензию2 мин
-
Сретенка, д.22/1, стр. 17 декабря 2022Сидеть в Lila приятно. Держать меню в руках приятно. По сторонам глядеть интересно, и это я про интерьер, не про публику. Воздуха много, никакого ощущения скованности или тесноты. Список блюд понятный, итальянский, и в то же время цепляет необычными фрагментами. Но с едой пока не все гладко, и это тяготит, особенно с учетом воспоминаний о том, что Lila выдавала, когда была француженкой. Зная, на что способен месье Тригель, надеюсь на светлое будущее проекта, но настороженность никто не отменял.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-