17 сентября 2015
Соц.сети

Ресторан Boston Seafood & Bar на Белорусской в 2015 году

Boston Seafood & Bar – место очень популярное. Антон Лялин и Кирилл Мартыненко постарались на славу. Народу тьма, шумно, забавно, динамично. Гости смеются, что-то громко обсуждают, поедают тазы креветок.

Интерьер и атмосфера

Интерьер очень приятный. Длинная барная стойка, много света, панорамные окна, высокие потолки и мебель из грубого дерева. Между столами снуют бойкие официанты, разносят еду и разливное пиво в больших бутылях. Вечером найти пустой столик почти невозможно, приходится ждать, куковать у входа.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню большое, рыбно-крабово-креветочное. Блюд много. Все наименования звучат очень аппетитно, причем настолько, что хочется заказать все и сразу. Но все и сразу это опасно, потому приходится выбирать. Я отобрал для себя классику жанра: тар-тар из тунца, суп «Boston Chowder» (в простонародье «Clam Chowder»), брускетты с камчатским крабом, креветки «Ванимамей», и большой «Crab Cake», о нет, извините, «Лучший Crab Cake в городе».

За исключением брускетт с крабом, все блюда оказались посредственными. Более того многие из них на себя и вовсе не походили. Первый пример – «Crab Cake», причем по заявлению самого ресторана, «лучший в городе» на самом деле никакой не «Cake» и не крабовая котлета, а запеканка, причем не только и не столько из краба сколько из рыбы. Вкус рыбы и масло перебивали все. Как следствие краб куда-то исчез и так не появился. Другой пример – суп «Boston Chowder». Во-первых, визуально он отличался от классического «чаудера», а во-вторых, на вкус он ничего общего с настоящим бостонским «чаудером» не имел. Да, съедобно, но опять не то, что было заявлено в меню.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Обслуживание оперативное, но с мелкими недочетами.

  • Сервис

Итог

Съедобно, забавно, популярно, но с компромиссами.

3.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Куриные байтс
    Цезарь
    Смэшбургер
    3.0
    Усачева, 15а
    11 ноября
    JNKL – место от молодежи и для молодежи без лишних заморочек по еде и сервису. Оформление скромное, но студентам явно нравится. Меню базовое, быстропитательное. Еда простая, понятная, местами вкусная, но работать есть над чем. Как место для перекуса без столичного пафоса вполне подойдет, но для более серьезного мероприятия, свидания, выгула жены, семьи или партнера по бизнесу лучше найти что-то более серьезное.
  • Куриное филе с фасолью и коул слоу
    Гамбургер
    Хлопни Бургер
    Смоленская пл., 5
    3 марта
    После визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.
  • Бургер «Халапеньо»
    Бургер «Оригинальный»
    Картофель фри с соусом пармезан
    Н.Арбат, 22
    15 февраля
    Блогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.
  • Креветочный коктейль
    Бейгл с лососем и сливочным сыром - в меню 850 руб.
    Канонический фритто мисто
    Спиридоньевский пер., 9, стр.1
    29 марта 2024
    И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.
Boston Seafood & Bar на Белорусской
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан