Рестораны на Б.Садовой

  • Салат с ростбифом
    Крылья “Баффало”
    Суп «Том ям»
    Б.Садовая, д.5
    9 июня 2022
    Зачем? Зачем такое странное название? Зачем выбирать и осваивать уже известную мертвую для общепита локацию? Зачем хватать помещение в центре и делать там ремонт уровня местечковой шашлычной в сельпо «Общественник»? Зачем работать круглосуточно, когда даже в будничный обед в зале один гость?Ю Зачем объявлять себя мясным гастробаром, писать о «новой гастрономической концепции» и составлять банальное неинтересное меню? Зачем называть себя «самым мясным шеф-поваром» и ставить в меню всего один стейк? Зачем обжаривать салатные листья в чесночном масле для салата, убивать крылья, закупать сухие булки для бургера и выдавать мясо сомнительного качества? Зачем тратить деньги, время и силы на открытие заведомо бесперспективного проекта? Зачем? зачем? … зачем … зач … а, ладно, устал.

    Краткий вердикт таков: гастробар «На костях» может смело подавать заявку в передачу «На ножах». Думаю, на «Пятнице» ее одобрят.
  • Пашот, паровая булочка, шампиньоны, голландский соус
    Тартар из говядины
    Зеленый салат с мягким козьим сыром - из счета исключили
    Б.Садовая, 5, корп. 1
    19 февраля 2020
    У нового гастробистро Gashek есть все задатки, чтобы стать качественным проектом с современным продуманным интерьером, интересным меню и бодрой командой сотрудников, но только если там смогут найти правильное соотношение цен и размеров порций, а также откалибруют некоторые аспекты рецептуры и баланс ингредиентов.
  • Мороженое из черемухи - комплемент
    Пряный бисквит
    Томленая мякоть баранины
    Б.Садовая, 5, корп. 1
    3 июня 2019
    Cameo – ресторан для Москвы нетипичный, новый и увлекательный. Зайдя туда, гости сталкиваются с симбиозом авторских идей, спектаклем открытой кухни, вкусной едой и сопроводительными рассказами о продуктах, сезонах и технологиях. Жаль только, что для части обеденного зала вид на кухню заблокирован винным шкафом, так что бронировать столик лучше ближе к бару, иначе есть риск пропустить важные фрагменты этой гастрономической пьесы под названием Cameo.
  • Вода San Benedetto 0.75 б/г
    Лумпия / Филипинский ролл
    Кейджен паста с креветками
    3.2
    Б.Садовая, 10
    11 апреля 2016
    Пять за идею, три за исполнение. И еще, в Ten нет уличной еды, там есть сочинения на тему «уличная еда», а хотелось увидеть диктант.
  • Сациви с раковыми шейками
    Хачапури на мангале
    Хинкали традиционные
    Б.Садовая, 6, стр. 2
    27 февраля 2016
    Достойное заведение с качественной грузинской кухней, адаптированной под московскую публику с ее капризами и требованиями.
  • Б.Садовая, 16
    20 июля 2011
    Долгие годы StarLite Diner радовал меня своей простой едой и непринужденной атмосферой. Жаль конечно, хорошее было местечко, но я больше туда ни нагой, здоровье дороже.
  • Б.Садовая, 16
    4 января 2006
    Все как прежде, вкусно, калорийно, быстро.
Фильтры
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан