Ресторан Братья Караваевы на Парке Культуры
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Братья Караваевы на Парке Культуры не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Остоженка, 30, стр.17 марта 2024Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5513 октября 2021Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.551 июля 2020Несмотря на суровость ситуации, карантинные сложности и массовое закрытие, учитывая все трудности и госужесточения в сфере общественного питания, старичок «Семифреддо» смог вернуться к работе в том же виде, с теми же ценами и профессионализмом, что и в предвирусные времена. И такая стабильность не может не радовать, тем более что ее в Москве всегда не хватало.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5530 июля 2019Невзирая на времена и годы, изменения курсов, нацпроекты, реновации, реставрации, плиточный бум, ажиотаж вокруг фудмоллов и гастромаркетов, новые тренды и концепции, Нино Грациано и его команда продолжают кормить Москву очень дорогой качественной гастрономической Италией, приправляя ее отменным шашлыком и достойным обслуживанием от встречи до проводов.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр. 133 августа 2018Казалось бы, тема в меню модная, оформление трендовое, персонал в джинсовых комбинезонах, сырой бар, винный стол, ледяной прилавок, а позитива от посещения ноль, и все потому, что в еде отсутствовала душевность, а в сервисе – приветливость.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5525 мая 2018Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему остается одним из лучших итальянских ресторанов столицы премиум-класса. Там очень дорого, много пафоса, особенно от знаменитых гостей, иногда бывает шумно, но еда и сервис радуют стабильно высоким уровнем, который заслуживает уважения.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5517 сентября 2017Стабильность в ресторанном деле и особенно в вечно меняющейся Москве — большая редкость. В Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему вкусно, интересно, вежливо и дорого.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 1114 декабря 2016Приятно, когда в ресторанах с необычными гастрономическими комбинациями еще и умеют вкусно готовить. Wang & Kim — как раз такое заведение. Насколько хватит энтузиазма и запала, сказать трудно, слишком уж улица сложная для развития, хотя примеры долголетней успешной работы именно в этом районе имеются, так что пожелаем и этому городскому кафе долгих и продуктивных лет работы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5527 октября 2016Этот итальянский ресторан подправил и подчистил всякие шероховатости, и теперь, осенью 2016-го, его можно считать одним из лучших в Москве. Дорого, вкусно и вновь интересно.Читать рецензию1 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5515 июля 2015Поскольку оценки стоят аж за июль 2011-го, выставляю новые оценки с учетом всех изменений. (Стало лучше).Читать рецензию1 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5520 июля 2011Последний визит меня немного насторожил, нет, не насторожил, а вызвал опасение.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5511 сентября 2010Приятно, когда хороший ресторан остается таким на протяжении многих лет.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.554 июля 2008Буду краток.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 июня 2008Уже совсем не молодой итальянский ресторан с отменным, качественным меню, достойным сервисом и самыми лучшими шашлыками в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 февраля 2007Здесь по-прежнему хорошо.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 апреля 2006Вкусно, красиво и дорого, а теперь еще и очень дорого.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 марта 2004Домашние равиоли с телятиной были не очень.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 февраля 2004Посетив это заведение в конце февраля, я хочу повысить свои оценки.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 ноября 2003Несмотря на то что ресторан называется Semifreddo-Mulinazzo, в нем уживаются два совершенно разных заведения: сам итальянский Semifreddo-Mulinazzo и старый добрый шашлычный Семирамис, что когда-то ютился в Арбатских переулках. Салат с креветками невкусный, капрезе с копченой моцареллой – на троечку, а от пасты с белыми грибами лучше вообще отказаться.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-