Взято на пробу по меню
-
Куриный суп с фрикаделькамисуп380 ₽
-
Тартар из тунцазакуска480 ₽
-
Баклажаны гриль с кремом из тхинызакуска380 ₽
-
Паста с томатамигорячее360 ₽
-
Филе дорадо с овощамигорячее580 ₽
-
Филе миньон с молодым картофелемгорячее710 ₽
-
Тирамисудесерт380 ₽
-
Вода Lauretana б/г 0.5напиток320 ₽
Итог
Пока что данный бронко к большим скачкам не готов, но все задатки у жеребца есть, осталось правильно реализовать весь заложенный потенциал, а для этого стоит урезать меню и проработать оперативность выдачи блюд, или, как говорят в США, — тайминг (timing).
-
Остоженка, 30, стр.17 марта 2024Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, д.422 марта 2023Laffa Laffa – это небольшое ничем не примечательное место рядом с Патриаршими для быстрого обеденного ближневосточного перекуса, где, наверное, временами готовят вкусную шаурму (шаварму), но мне она не досталась, зато пирог вкусный. В остальном – все просто, аккуратно, медленно, без лишнего внимания и средненько по вкусу. Да, и «оргию еды» я там тоже не нашел, видимо, заглянул слишком рано.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 419 августа 2019Несмотря на некоторые более-менее съедобные позиции в меню, в ресторане царит полный бардак, причем на базовом уровне. Возможно, владельцы успеют что-то сделать и переломить тенденцию, но здесь я, увы, не оптимист и потому по осени жду на месте L’Apero новую вывеску. Ну и за Михаила Ширвиндта мне искренне и по-человечески обидно.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-