5.0
1-й визит

Мясной Клуб

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
11 сентября
2010
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Ну что ж. После двухлетнего затишья хотелось бы начать новую серию обзоров с чего-нибудь свежего и обязательно позитивного. Именно с этой мыслью я провел большую часть лета в поисках достойного нового заведения. Поиск был нелегким, но удачным, и в конце концов я смог выбрать одного кандидата — новый мясной ресторан, открывшийся на Кузнецком Мосту, в помещении, где раньше ютился ресторан Бисквит.

Ушедший уже в прошлое, Бисквит я знал достаточно хорошо. Готовили там вкусно, и интерьер не раздражал, а вот о новом резиденте с оригинальным названием, Мясной Клуб, я не знал ровным счетом ничего. Даже спросить было не у кого. Всю информацию я нашел на сайте группы компаний А. Новикова, где Мясной Клуб позиционировался не просто как стейк-хаус в традиционном его понимании, а как мясной ресторан для гурманов и "ценитилей мясных блюд". Заявление это, скажем прямо, очень амбициозное и зачастую используется как рекламный ход. В Москве я такое слышал и читал частенько, каждый раз надеялся на лучшее, а получал посредственность. Не удивительно, что и в этот раз во мне зародились сомнение и скептицизм. Но описание описанием, а пропустить новый мясной ресторан я просто не мог, и как только появилась возможность тут же поспешил в Мясной Клуб, на ресторан посмотреть, меню изучить, и, конечно, отведать хорошего качественного мяса.

Что ж, посмотрел, попробовал, потом зашел еще несколько раз и понял, что на сегодняшний день Мясной Клуб — лучший мясной ресторан в Москве, именно лучший. Качество самого мяса близко к идеалу, и рибай и ти-бон и телятина на косточке заслуживают наивысших похвал. Тоже можно сказать о закусках, татаки из говядины и мясная солянка можно есть и есть, очень вкусно.

Отличной оценки заслуживает персонал. Официантки очень приветливы, услужливы, и четко знают свое дело. Особенно впечатлила шкатулка с мясными ножами, такого я еще не видел даже у них, там, на западе. Единственным недостатком, если это конечно недостаток, можно назвать дизайн ресторана. Роскошная массивная мебель из темного дерева, стеллажи, ряды дорогих аксессуаров, все это веет роскошью и холодом и создается впечатление, что пришел не в ресторан, а в дорогой мебельный магазин. От этого сидеть поначалу как-то неуютно. Сам обеденный зал очень маленький, есть правда и другие зоны, бар с двумя кожаными диванами и галерея с креслами у входа, но сидеть там неудобно, а кушать тем более. Ну и, естественно, цена — за все удовольствие и качество придется заплатить минимум 4000 рублей на человека без вина. В остальном же, как я уже сказал, Мясной Клуб — лучший среди всех. Браво!




Ресторан «Мясной Клуб» в своем меню представлен преимущественно мясной кухней. Здесь готовят мясные блюда на любой вкус – стейки, тайский биф-салат, итальянское особукко, мексиканский чили кон карне, телячьи щеки и многое другое. Для блюд используют говядину, свинину, ягненка, оленину, мясо перепелки и фазана.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Фото Комментарии
  • Мясной Клуб
  • Мясной Клуб
Vadim, 29 августа 2013

"Летнее настроение" - нежный клубничный мусс, прослойки из тонкого клубничного бисквита и клубничный шоколад. Такой десерт способен зарядить летним позитивом в любую погоду и любой сезон.

Irina, 29 апреля 2015

В мясном новое стейк-меню! Рекомендую попробовать Чизстейк Наполеон. Лепестки нежнейшей говядины чередуются с жареным и карамелизированным луком- все под сырной корочкой. Да, внутри тоже сыр)

Подписка на автора