5.0
4-й визит

Regent by Rico

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
26 марта
2021
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Дата и время посещения — 24 февраля 2021, среда, 18:55

Тихий район арбатских уличных переплетений. Пустой Плотников переулок. Безлюдная государственная гостиница «Арбат» советского формата, в фойе которой из живых персонажей только охранник при входе и временами сотрудник в лобби-баре. Редкие действия происходят в основном у дальней стойки приветствия ресторана Regent by Rico, который летом 2018 года открыл Алексей Пинский. Кстати, за время работы их проект успел измениться и увеличиться в размерах.
Подписывайся, чтобы не пропустить!


Интерьер и атмосфера

Там уже два зала и три входа: два через отель и один через двор мимо парковки. Новый зал большой, в современном ремонте, блестящий. Зал старый все такой же бело-серый, с шершавостью на потолке и стенах, паркетом и мрамором из прошлого. Декорации сдержанные: картины маслом, белый бюстик Трампа, дорогой алкоголь на полке и в центре круглый каменный стол с цветами, вином, водой и посудой. По периметру зеркала. Окна – длинные узкие полосы. Сбоку штора, закрывающая проход на курительную улицу. Освещение вечером в старом зале тусклое, в новом яркое. В музыкальном сопровождении Америка в стиле лас-вегасных шоу при казино. Мягкая мебель ресторанная, удобная, в тканевой обивке. Столешницы в белых скатертях. Рядом с проходом в фойе винные шкафы и стеклянный шкаф с овощами и фруктами. Гардероб и туалет за пределами ресторана, в отеле.

Еда

Меню периодически меняется, но основные хиты неизменны. На трех узких страницах разместились девять небольших разделов. В подборке блюд смесь Азии, Америки и Италии, хотя основной акцент делается на продукты, а не на национальность кухни. Цены барские. Порции щедрые.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Хлеб
хлеб
0 ₽
понравилось
Сашими торо
закуска
5000 ₽
понравилось
Магуро татаки
закуска
2500 ₽
понравилось
Салат из томатов в греческом стиле
салат
900 ₽
понравилось
Паста с черным перцем
горячее
1000 ₽
понравилось
Том ям
суп
1800 ₽
понравилось
Стриплойн на кости
горячее
5000 ₽
понравилось
Шиитаке песто
гарнир
1000 ₽
понравилось
Лимонный тарт
десерт
500 ₽
понравилось
Вода Lauretana 0.75 б/г
напиток
500 ₽
нейтрально
Подробнее о наценке на воду

«Хлеб» – теплая, свежая бесплатная буханка домашнего производства с маслом комнатной температуры в крупной соли.

«Сашими торо» (5000 руб.) – четыре дорогих мясистых куска брюшка тунца на льду. Рыба свежая, жирная, нежная. Васаби и имбирь двух видов плюс редис, лист шисо и стружка дайкона.

«Магуро татаки» (2500 руб.) – тоже качественный аппетитный тунец в тонких пластах, только уже другая его часть, спина-аками: с соусом шрирача, опаленным боком, луком-резанцем и утонченным кисловатым соусом юдзу.

«Салат из томатов в греческом стиле» (900 руб.) – классика от «Регента», ради которой многие гости возвращаются, и не раз. Салатный микс свежий. Сыр сливочный. Красный лук хрустящий. Зелень яркая. Помидоры отменные по всем параметрам. В заправке сладость белого бальзамического уксуса, умеренная соль и вкусное оливковое масло.

«Паста с черным перцем», она же «Cacio e Pepe» (1000 руб.), – минимальная порция спагетти, которые сварили как надо. Текстура аль денте. Соус насыщенный, с оттенками пармезана и черного трюфеля, но черного перца маловато: пришлось просить добавить свежемолотый.

«Том ям» (1800 руб.) – микропорция, зато цена одна из самых «возвышенных» в городе. Вкус мощный, сладковатый, наполненный многообразием моря. Бульон рыбный с кокосовым молоком, кислотой цитруса, лемонграссом, галаганом, листом лайма кафир. Содержание достойное – мягкие гребешки, упругие, но не резиновые креветки, раскрытые ракушки, аппетитный краб и грибы. Рядом в дополнение сладковатый рис, зелень и перец чили. Дорого, но вкусно.

«Стриплойн на кости» (Bone in New York – 5000 руб.) – кость большая, мясо сочное, в меру упругое, отдохнувшее, с прожаркой в точку (Medium), уже порезанное, с аппетитной коркой и пучком трав. Ничего лишнего и никаких отклонений, разве что перечный соус, который шел в нагрузку, был сладковатый, но пересоленный.

Грибы «Шиитаке песто» (1000 руб.) совсем не красавцы, но вкусные, сочные, умеренно упругие, с нужными специями и в покрывале домашнего песто.

«Лимонный тарт» (500 руб.) – кисловато-бодрящий, не приторный опаленный треугольник местного производства и вкусная густая сметана.

Сервис

Обслуживание в мой визит было оперативное и вежливое, командная работа – профессиональная. Приборы и салфетки менялись. Грязная посуда исчезала без задержек. Вода и напитки были под присмотром. Реакция на просьбы гостей своевременная. Советы и рассказы по меню дельные. Никакой забывчивости и никаких упущений.

Итог

Похвально, что Regent by Rico продолжает удерживать высокий уровень качества работы кухни и персонала в зале, а это, безусловно, залог успешного развития даже при ценнике, почти перешагнувшем за грань «дорого». Главное – не сбавлять обороты и не расслабляться, а то в Москве как? Чуть отвлекся – и уже в конце очереди, и номерок на ладошке кто-то успел стереть.

Михаил Костин Михаил Костин
16 августа
2019
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Дата и время посещения — 17 июля 2019, среда, 19:00

Фойе гостиницы «Арбат» в Плотниковом переулке по доброй традиции встретило меня советским декором и постояльцами в шлепанцах. В атмосфере витал дух прошлого, который отсылал к воспоминаниям многолетней давности. Но гостиничные дела меня не интересовали. Я пришел в ресторан Regent by Rico, и пришел не просто так, а с ревизией. После не самого удачного прошлогоднего открытия и целого вороха проблем создатели проекта Аруся Гукасян и Алексей Пинский засучили рукава и исправили все недочеты, включая кухонные неурядицы и запинания в сервисе. Часть позитивных перемен я отметил еще в декабре 2018-го, а летом 2019-го решил убедиться, что в этом дорогом столичном ресторане действительно установилась стабильная вкусная ситуация.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Внутреннее убранство «Регента» выглядело спокойно и сдержанно. Первым гостей встречал сам господин Пинский, из-за спины которого выглядывали холодильник с фруктами, овощами и грибами, винные шкафы и открытая кухня. Далее сквозь дверной проем просматривался прямоугольник обеденного зала с высоченным шершавым потолком, елочкой-паркетом, узкими вытянутыми окнами в черных рамах и внушительным столом в центре, заполненным живыми цветами. Расположение мебели и декорации, как и в конце 2018-го, представлялись уместными. Из нового – только большие картины с песиками, висящие на внутренней стене. Диваны и кресла комфортные. Высота и длина столешниц, как и расстояния между ними, правильные. Освещение вечером было немного тусклое, но вид блюд сильно не искажало. Температура в зале ровная. Музыка незаметная. Но сквозь дальнюю дверь с веранды снова периодически залетали запахи курева.

Меню в Regent by Rico разместилось на двух узких полосках синеватой бумаги и включало в себя семь разделов и два десятка блюд. Акцент делался не столько на конкретную кухню, сколько на продукты. Названия звучали аппетитно. Цены кусались. Но порции были готовы накормить двоих. А еще для постоянных гостей действовала скидка 20 процентов.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Хлеб
хлеб
0 ₽
понравилось
Сезонный салат с летними помидорами и сыром
салат
900 ₽
понравилось
Паста с черным перцем
горячее
1000 ₽
понравилось
Лисички
горячее
1200 ₽
понравилось
Стейк Рибай Прайм
горячее
4800 ₽
понравилось
Гребешок с фуагра и мисо соусом
горячее
1500 ₽
понравилось
Чизкейк
десерт
480 ₽
понравилось
Вода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x2,1 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
напиток
350 ₽
нейтрально
Подробнее о наценке на воду
«Хлеб» – бесплатный домашний душистый батон с хрустящей коркой и приятным теплым нутром, которое так и просило, чтобы его куда-нибудь макнули.

«Сезонный салат с летними помидорами и сыром» – большая вытянутая белая тарелка летнего удовольствия за 900 рублей. Помидоры разные, вкусные, полные сока и свежести. Салатные листья хрустящие. Зелень ароматная. Соус приятно сладковатый, с легким уксусным привкусом. Сыр нежный, дополняющий. Оливкового масла в меру.

«Паста с черным перцем» (1000 руб.) – одна из лучших версий классического итальянского блюда Cacio e Pepe. Спагетти сварили безупречно. Соус смастерили островатый, с правильным количеством черного перца, воды от варки и сыра.

«Лисички» (1200 руб.) – сезонная дорогая комбинация из мелких, сочных и совсем не водянистых грибов, сладкого лука, укропа и масла. Вкус теплый, домашний, наполненный простым удовольствием.

«Стейк Рибай Прайм» (4800 руб.) – один из самых «высокооплачиваемых» кусков мяса в городе, которому дали отдохнуть и со степенью прожарки не промахнулись. Жирность в нем была умеренная. Сочность на высоте. Никакой сухости или посторонних привкусов.

«Гребешок с фуагра и мисо соусом» (1500 руб.) – блюдо интересное, но на любителя. Гребешки большие, упругие, но не резиновые, с золотой корочкой и без всякой сопливости. Фуагра чуть обжаренная и потому сохранившая желеобразность, что в свою очередь придало блюду текстурный контраст. Также на контрасте сработали вкусы разных компонентов, включая сладость и привкус мисо.

Из десертов весьма удачно выступил домашний «Чизкейк» (480 руб.). Он получился творожным, легким и ничуть не приторным.

Обслуживание в этот визит было достойное. Официанты работали командой, слаженно и профессионально. Молодой человек по имени Максим, ответственный за мой стол, все делал с интересом, четко, вовремя и без единой ошибки. Оговоренный порядок подачи блюд он выдерживал, приборы менял, салфетки и грязную посуду убирал незаметно. Единственная заминка в процессе сервиса произошла с вином. По уже устоявшейся московской традиции девушка-сомелье решила без всяких проб добавить содержимое новой бутылки в старые бокалы, где еще бултыхалось предыдущее потеплевшее белое вино. Но после занимательной дискуссии с товарищем Пинским все ошибки (на мой взгляд) были устранены.

Итог таков:

После не слишком удачного начала за год работы Regent by Rico превратился из кандидатов на вылет в одно из самых ярких, дорогих и интересных заведений города с качественными продуктами, добротными блюдами, налаженным сервисом и уважительным отношением к гостям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

После не самого удачного открытия, спустя год усердной работы, один из самых дорогих и малоизвестных ресторанов @regent_by_rico вытянул себя из подвала посредственности и взобрался на вершину отменного качества, которое прослеживается и в работе кухни, и в продуктах, и в сервисе. Что ж, похвальный результат! Так держать, товарищи Регенты! (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #едавмоскве #ресторанымосквы #foodinmoscow #moscowrestaurants #regentbyrico

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru)

Михаил Костин Михаил Костин
2 декабря
2018
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Среду частенько именуют маленькой пятницей, но, заглянув в московские рестораны в этот день недели, такое сравнение легко подвергнуть сомнению. За редким исключением, подавляющая часть заведений в центре либо пустует, либо становится пристанищем для парочки гостей. От проекта Аруси Гукасян и Алексея Пинского Regent by Rico я шумных посиделок тоже не ожидал, особенно с учетом того, что мой первый визит в августе оказался не самым удачным.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



В среду вечером, как и несколько месяцев назад, я пересек «советское» пустующее фойе гостиницы «Арбат» и подошел к двойной двери, за которой меня поприветствовали застекленный прилавок со свежими продуктами, винный шкаф и открытая кухня. Далее, в уже знакомом прямоугольном зале с вытянутыми окнами трапезничала одна-единственная компания. Все остальные столы пустовали. Оформление на первый взгляд показалось прежним, но уже через пару минут я заметил небольшие изменения. Обшарпанную дверь в дальнем углу закрыл собой антикварный буфет. Другой голый угол у выхода на «курительную» веранду облюбовал еще один старый шкаф китайской наружности. Массивный круглый стол переехал от зеркальной внутренней стены в центр зала. Посадочные места немного перестроились, отчего ощущение «советской столовой» притихло. Освещение вечером было правильное: мягкое и точечное. Музыка играла тихо и ровно. Чужие разговоры доносились лишь изредка и не мешали. Температура была комфортная. Насекомые в этот раз не появлялись. И только порывы холодного воздуха и табачного дыма, которые залетали каждый раз, когда открывалась одиночная дверь на улицу, вызывали дискомфорт.

Меню в Regent by Rico тоже претерпело некоторые перемены. Исчез раздел «Закуски», а разбивка на блюда стала ориентироваться на тип продуктов. С одной стороны серого листа обосновались «мясо» и «трюфель», с другой – «овощи», «морепродукты» и «десерты». Цены высокие, но их во многом объясняет качество исходных продуктов.

С августа еда сумела выбраться из пруда недочетов и обосноваться на пляже вкусности.«Домашний хлеб» был хорош. Корочка хрустела. Мякиш принимал масло и домашний соус песто как хороших давних друзей. Аромат взывал к аппетиту.

«Салат из летних томатов в греческом стиле» (900 руб.) был все такой же бодрый, яркий, вкусный и сбалансированный. Каждый ингредиент играл свою хорошо отрепетированную роль и никаких ошибок не допускал. Помидоры – сладкие красавцы. Соус отменный и легкий. Сыр сливочный, кисловатый. Салатный микс свежий. Травы завлекающие.

«Сашими тунец» (2000 руб.) и «Сашими лакерда» (1500 руб.) отличились качественной рыбой и свеженатертым васаби. Куски большие, ровные, мясистые. Вкус чистый, без примесей и лишних оттенков.

«Сахарный горошек» (1500 руб.) прибыл в небольшой кастрюле, укутанный в покрывало из воздушной сырной стружки. Сладость гороха заигрывала со сливочностью масла, и вместе с сыром все это создавало отменный вкусовой баланс.

«Паста с белым трюфелем» вышла дорогой – 5000 рублей за порцию, зато белого трюфеля (из Сербии) не пожалели. Тальятелле сварили безупречно и добавили ровно столько сливочного масла, сколько они могли выдержать.

«Стейку мачете» (1200 руб.) в этот визит дали отдышаться после гриля, поэтому весь сок остался внутри и никуда не убежал. Качество мяса оказалось похвальное, мраморность ощущалась, упругость волокон была сдержанная, сочность не скромничала.

Отдельно хотелось бы отметить соусы домашнего приготовления, которые очень удачно дополняли мясо. «Салса из помидоров» была томатно-нежная и кисловатая, а соус терияки излучал сладость и пряность.

«Осьминог на гриле» (1900 руб.) представил средиземноморскую классику в арбатских переулках. Морской обитатель был упругий, но не резиновый, сладковатый и очень приветливый к лимонной кислоте.

«Филе миньон» тоже отличился качеством исходного продукта. Стейку снова дали отдохнуть, отчего сочность в нем осталась в полном объеме. Но со степенью прожарки поварская команда промахнулась. При запросе Medium мне выдали что-то среднее между Rare и Blue. Из счета блюдо, правда, исключили.

Следуя совету официанта, среди десертов я выбрал «Мороженое грильяж» (480 руб.). Блюдо очень напоминало миндальное семифредо: приятно сладкое, совсем не приторное, мягкое и кремовое. Вкусно и без нареканий.

Обслуживание, как и другие аспекты работы, поднялось на ступень выше. Молодой человек советы давал нужные, за столом следил, интересовался и ничего не забывал. Конечно, ему помогали коллеги, и вместе они старались обеспечить вниманием всех гостей. Кстати, к концу трапезы, к моему удивлению, загрузка зала достигла 50 процентов.

Итог таков:

Нравится мне, когда рестораны развиваются, совершенствуются, шагают вперед. После открытия Regent by Rico исправил многие ошибки и теперь предлагает достойную еду в паре с качественным сервисом. Надеюсь, создатели проекта не остановятся на достигнутом и продолжат движение в сторону вкусного, профессионального и гостеприимного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если ноябрь завершился на грустной ноте, то декабрь начинается на вкусной. Сегодня история позитива и развития. После не самого удачного старта в августе ресторан @regent_by_rico сумел избавиться от многих своих недугов и теперь выдаёт качественную, вкусную еду, приправленную добротным обслуживанием. Правда, цены кусачие, так что будьте готовы потратиться. (Подробнее на сайте www.moscow-restaurants.ru) #foodinmoscow #moscowrestaurants #regentbyrico #едавмоскве #ресторанымосквы

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru)

Михаил Костин Михаил Костин
12 августа
2018
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Началось все в пятницу днем. Я набрал указанный на канале СысоевFM в Telegram номер в надежде забронировать стол в новом мясном ресторане Regent by Rico от Аруси Гукасян и Алексея Пинского. На другом конце ответил мужской голос:
– Да?
– Это ресторан Regent?
– Да.
– Можно заказать столик?
– Да.

Уже вечером в полной неуверенности, что стол меня ждет, я вошел в гостиницу «Арбат», подведомственную Управлению делами Президента РФ, проследовал через рамку металлодетектора, миновал основное фойе, далее сквозь барную зону советского прошлого и к черным дверям, за которыми скрывались современный стеклянный стенд с фруктами, овощами и грибами, винные шкафы и прилавок открытой кухни. Сквозь проемы в разделительной стене просматривался большой прямоугольный обеденный зал, который, несмотря на современные волнистые светильники, напоминал столовую цековского санатория. Паркетный пол щеголял елочкой. В дальнем конце разместилась заклеенная скотчем желтая двойная дверь из советского «картонного» дерева. В длинных узких окнах виднелись фрагменты внутреннего двора, веранды и стоянки. Высокие потолки с железными балками-перекрытиями были замазаны цементом. Мраморная плитка выглядела так, будто ее доставили прямиком из СССР. Столы, укрытые слегка помятыми скатертями, выстроились ровными рядами, как в пансионате. Кондиционер в летнюю жару не работал, зато музыка кричала на повышенных тонах, притом что в зале никого не было.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Меню в Regent by Rico оказалось предельно простое, небольшое и европейское по содержанию. Разделы понятные: «Закуски», «Салаты» (одна штука), «Морепродукты», «Мясо», «Десерты» (две штуки). Отдельно порадовала подборка мяса, которая включала в себя разные премиальные и альтернативные стейки. В тексте, правда, присутствовали ошибки (в винной карте тоже), да и цены сдержанностью похвастаться не могли. Они выше среднего, причем на порядок. А еще при заказе выяснилось, что далеко не все позиции были в наличии, причем на мой вопрос «А что еще у вас в стопе?» молодой человек четко отвечал «Больше ничего» и тут же информировал об отсутствии того или иного продукта.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Домашний хлеб
хлеб
0 ₽
понравилось
Тартар Top Choice
закуска
1200 ₽
нейтрально
Спаржа с грюером
закуска
1500 ₽
нейтрально
Морские гребешки
закуска
900 ₽
понравилось
Салат из летних томатов в греческом стиле
салат
900 ₽
понравилось
Филе Миньон (270 г.)
горячее
3240 ₽
не понравилось
Стейк Мачете (400 гр.)
горячее
1600 ₽
не понравилось
Домашний пирог с имбирем
десерт
450 ₽
нейтрально
Домашний чизкейк
десерт
450 ₽
нейтрально
Вода Aqua Panna 0.5
Наценка на воду — x2,4 (143₽ в магазине «МосНапитки»)
напиток
350 ₽
нейтрально
Грибы (в меню 800 рублей)
гарнир
1200 ₽
не понравилось
Подробнее о наценке на воду
Не считая очень ароматных красивых помидоров, которые лежали на каждом столе, первым прибыл «Домашний хлеб» с песто и маслом. Небольшой серый батон был вкусный, теплый, с хрустящей корочкой и домашним ароматом. Масло имело правильную комнатную температуру, на хлеб мазалось легко и непринужденно. Зеленый соус бодрил и радовал рецепторы.

Следующим номером подоспел «Салат из летних томатов в греческом стиле», в который входили сладкие душистые помидоры, хрустящие салатные листья, пестрая зелень, мягкий сливочный сыр и отменный сладковатый соус. Вся эта чудесная компания была наполнена свежестью, яркостью и летним задором. Останавливаться в поедании салата совсем не хотелось, но пришлось, потому что спустя восемь минут официант принес по очереди сразу три блюда.

«Тар Tар Top Choise» (цитата из меню) больше походил на шарик в стиле Battuta al coltello с сырной присыпкой и горстью сухой картофельной стружки. Визуально в мясе улавливались вкрапления лука и каперсов, но во вкусе они себя никак не проявляли, впрочем, как и базовые специи. Ситуацию могли бы подправить перец и соль, но их на столе не оказалось, пришлось просить. Хотя само мясо было качественное, исполнение и цена в 1300 рублей утянули блюдо в нейтральную категорию.

«Спаржа с сыром» ничем не удивила и не расстроила. Обыденное внесезонное блюдо без всяких недостатков или достоинств. Просто спаржа, просто одинокий кусок сыра, просто за 1500 рублей.

Три мелких золотистых мягких «Морских гребешка» усердно изображали из себя заявленные в меню 100 граммов продукта, а заодно купались в сливочно-чесночном соусе в компании чесночных долек и зелени. Вкусно, но за 900 рублей хотелось большего.

Далее наступила пауза в 34 минуты, после которой к столу выплыли главные герои вечера, хиты меню и покорители сердец мясоедов – стейки «Мачете» и «Филе миньон». Только никакого восторга их появление не вызвало. На одной белой тарелке испускал соки стейк «Мачете», который по рекомендации шефа приготовили с прожаркой Rare и выдали в зал, не дав отдохнуть и минуты. На другой, от своей говяжьей сущности избавлялся «Филе миньон». Ему тоже не дали отдохнуть после гриля, а еще обжарили так, что он покрылся жесткой горькой черной коркой. За что именно повара так жестоко расправились с добротными кусками качественного мяса, я не знаю, но подозреваю, что причина скрывалась в громкой ругани, доносившейся из кулуаров открытой кухни.

«Грибам», выполнявшим роль гарнира, повезло не больше. Они также оказались почерневшие, горькие, водянистые и обмякшие. Более того, в меню за них просили 800 рублей, в счете — уже 1200.

Сладкие представители меню, которые подпадали под единое название «Десерт Дня», были съедобные, но одноразовые. Треугольник домашнего пирога с имбирем был неказист на вид, умеренно сладок, немного необычен и плотен. Другой треугольник под названием «Чизкейк» по вкусу походил на среднестатистическую советскую детсадовскую запеканку, только вместо сгущенки его полили ягодным вареньем.

Хромал Regent by Rico и на другую ногу – сервис. Он был дружелюбный, улыбчивый, рассказывающий истории, но непрофессиональный. Сотрудники забывали про вино и воду, приборы и грязную посуду, салфетки, перец, соль, масло и уксус. Мясо при заказе никто мне не показал и ничего о нем не рассказал. За моим столом персонал следил изредка, предпочитая общаться со знакомыми на веранде. Но самое веселое случилось уже под занавес ужина, когда в бутылку воды Acqua Panna неожиданно залетел крупный мух-самец Евгений. Около 20 минут черный представитель отряда двукрылых барахтался в воде, но персонал так и не обратил на него внимания. А Евгений оказался молодцом. В конце концов он выбрался на волю и улетел, а я остался...

Итог таков:

Толковый словарь С. И. Ожегова гласит, что регент (он же regent) – это «временный правитель государства вместо монарха», что очень даже подходит Regent by Rico, потому что на данный момент этот ресторан напоминает некую времянку, которой застолбили перспективное помещение в ожидании прибытия действительно стоящего проекта-монарха.




Аруся Гукасян и Алексей Пинский, известные рыбными Rico в Москве и Подмосковье, открыли премиальный Regent во дворе гостиницы «Арбат».

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Regent by Rico
  • Regent by Rico
Михаил Костин, 2 декабря 2018

После открытия ресторан работал над ошибками и достиг хороших результатов. Надеюсь, что движение в сторону вкусного, профессионального и гостеприимного продолжится.

Михаил Костин, 16 августа 2019

За год работы Regent by Rico превратился из кандидатов на вылет в одно из самых ярких, дорогих и интересных заведений города с качественными продуктами и вкусной едой.

Подписка на автора