Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Тартар из тунца в японском стилезакуска1950 ₽
-
Салат из сибасасалат1650 ₽
-
Краб в темпуре с соусом тофу-териякизакуска2550 ₽
-
Кальмары в китайском стилезакуска1500 ₽
-
Пенне Арабьятагорячее850 ₽
-
Треска под перечным соусомгорячее1450 ₽
-
Цветная капуста в темпуре с соусом крем-васабигарнир850 ₽
-
Гребешки на сковородке - из счета исключилигорячее
-
Мильфей манго-маракуйядесерт950 ₽
-
Шоколадный фландесерт1050 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток480 ₽
Итог
К осени 2018-го Pescatore возмужал, окреп и разобрался со многими недочетами прошлого. Еда отменная, качество исходных продуктов похвальное, профессионализм в сервисе очевиден. Что ж... так держать, товарищ Зайцев, так держать.
-
Спиридоньевский пер., 12/923 сентябряФанатом итальянской Salumeria я не был, так что смена резидента для меня прошла спокойно и ровно. Новое «Яблоко» от Эмина, что заселилось в обновленное помещение в конце лета, еще не совсем созрело, но потенциал есть. Немного дотянуть кое-какие блюда, чуток увеличить порции, сменить рецептуру кляра – и можно шиковать по-яблочному на Патриарших, а заодно завлекать любителей коктейлей в подвал на поздний огонек.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский пр-т, 2/1, стр.117 июляКогда в мае 2010 года на первом этаже гостиницы Radisson Collection Аркадий Новиков и Conde Nast открыли совместный проект Tatler Club, это стало событием, от которого по всей светской Москве пробежали мурашки восторга, и долгое время ресторан оставался популярным и желанным местом для ужинов, модных мероприятий и вечеринок в ночи. Но уже в 2016 году там поселились грусть в еде и потертость в интерьере, которые со временем только усилились, так что перед закрытием Tatler Club представлял собой лишь грустную тень былой роскоши. Soho Family со своим новым проектом Zea удалось не только изгнать эту грусть из отельного пространства, но и создать новую дорогую современную точку богатого питания, в которой гастрономия и качество еды являются важной составляющей.Читать рецензию4 мин
-
1-й Красногвардейский пр., д.22, стр.121 апреля 2023Заморскую Иванку я не знаю и ни разу не видел, но Ivanka у нашего товарища Воробьева оказалась дамой впечатляющей, молодой, красивой, элегантно богатой в своем интерьерном наряде и без всякого перебора или пошлостей. Меню у нее аппетитное, интересное, дорогое. Еду она мастерит со знанием дела и вкусно. Минимальные недочеты встречаются, но это скорее от легкого мандража открытия. Как-никак, а «Иванке» еще нужно обжиться на новом месте и привыкнуть к манерам и нравам нетерпеливой московской публики. Что же до меня, то, пожалуй, загляну еще раз, на веранду.Читать рецензию3 мин
-
Ружейный пер., 6, стр. 12 марта 2022На момент визита не все было гладко у Аруси Гукасян в Rico: места маловато, расположение не самое выгодное, в зале тесновато, в сервисе и еде встречаются недочеты, – но при этом исходные продукты добротные, а ради рыбы можно и нужно вернуться. Она хороша, и готовить ее там умеют.Читать рецензию3 мин
-
Берсеневская наб., 16/924 июля 2018«Охотник» явно открылся не по сезону. Ему бы не летом гостей заманивать, а по осени, в дождь и холод. Что же до еды, то ее нужно дорабатывать, и уж точно что-то делать с кабаном и пастой.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 74 июля 2008Не знаю как вы, а я теперь с полной уверенность могу заявлять, что Noa самый худший дорогой ресторан в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Проточный пер., 75 ноября 2003Если вам хочется модного, нового и безвкусного с ужасными десертами и не слишком хорошим сервисом, то в Noa зайти можно. И если уж вы там оказались, избегайте пасту в любом виде она невкусная и дорогая.Читать рецензию0 мин
-
Берсеневская наб., 16, стр.915 июняНесмотря на кое-какие недочеты в отдельном блюде, Lui оставил хорошее вкусное впечатление добротного качественного проекта, пусть и совсем недешевого. Оформление приятное. В атмосфере царит расслабленность роскоши без вычурного блеска гламура. Меню взывает к аппетиту. Еда радует, а некоторые позиции уговаривают вернуться.Читать рецензию2 мин
-
Берсеневская наб., 16/924 июля 2018«Охотник» явно открылся не по сезону. Ему бы не летом гостей заманивать, а по осени, в дождь и холод. Что же до еды, то ее нужно дорабатывать, и уж точно что-то делать с кабаном и пастой.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-