Взято на пробу по меню
-
Террин из кроликазакуска550 ₽
-
Домашний горшочек (мусс из куриной печени)закуска390 ₽
-
Крем-суп из цветной капустысуп350 ₽
-
Морковно-имбирный супсуп390 ₽
-
Палтус, вешенки, порей на грилегорячее890 ₽
-
Нью-Йорк стейкгорячее1990 ₽
-
S+P бургергорячее690 ₽
Итог
Модное и не очень московское заведение в самом центре Москвы, где вкусно, уютно и спокойно.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/923 сентября 2024Фанатом итальянской Salumeria я не был, так что смена резидента для меня прошла спокойно и ровно. Новое «Яблоко» от Эмина, что заселилось в обновленное помещение в конце лета, еще не совсем созрело, но потенциал есть. Немного дотянуть кое-какие блюда, чуток увеличить порции, сменить рецептуру кляра – и можно шиковать по-яблочному на Патриарших, а заодно завлекать любителей коктейлей в подвал на поздний огонек.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоньевский пер., д.12/916 августа 2022Amy – красивый, большой, современный и типично оганезовский ресторан на Патриарших прудах, который организовал достойное обслуживание, установил кусачие цены, но не успел наладить работу кухни. Проблемы с едой затрагивают как рецептуру, так и исполнение, и это обидно. Отчасти ситуация с Amy напоминает мне открытие другого ресторана товарища Оганезова – Pino. Там тоже все начиналось с ошибок и спотыканий кухни. Потом дела в Pino наладились. Посмотрим, что и как получится у Эми.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/917 ноября 2021Судя по моему последнему визиту, москвичка Алиса не смогла найти правильную тропинку в «стране чудес» Патриарших прудов и потерялась. Если ее прошлогодний выход в свет был красив, элегантен, интересен и аппетитен, то нынешнее пребывание вызывает скорее недоумение, чередующееся с легким разочарованием. Тогда потенциал был силен, перспективы радужны, вкусность на высоте, а сейчас при прежних приятных внешних данных готовка Алисы и обслуживание ею своих гостей уже не впечатляют, не интригуют, а заставляют сетовать на недочеты. А тут еще новость прошла, что шеф-повар Андрей Чудненко уже увлечен другим гастрономическим проектом. Если это так, то Алису в скором будущем ждут перемены, но какими они будут – не знает пока никто.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/926 сентября 2020Там, где раньше жили тишина, полумрак и мясной американец с итальянским именем Carne (мясо), теперь обосновалась дама Алиса (Alice) с утонченными манерами южной Европы в интерьере, интересными замашками ферментации в меню, элегантностью в еде и внимательностью к гостям в зале.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/98 февраля 2019Если поправить бургер, чтобы он не разваливался, вынуть фондан из кастрюли, чтобы он мог показать себя во всей красе, добавить света на лестнице в туалет, чтобы избежать печального опыта ресторана «Техникум», то Carne может претендовать на звание достойного мясного заведения с приветливым ценником в районе все еще гламурно-капризных Патриарших прудов.Читать рецензию0 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/917 марта 2017Добро пожаловать в очередную локацию гастрономической страны Ламбертии, где кормят вкусно, сытно и по-итальянски просто, хотя и с опозданиями.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/94 января 2006Такого плохого итальянского ресторана, как Мамина паста (Pasta Dell Mamma) я не встречал давно. Мне попался на глаза сайт ресторана.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-