-
Бриошьхлеб
-
Салат с уткойсалат1200 ₽
-
Суши «Лосось» - 2 шт.закуска490 ₽
-
Фирменный ролл «Краб, манговый соус»закуска1350 ₽
-
Жареный рис с говядинойгорячее1150 ₽
-
Кисло-острый супсуп560 ₽
-
Гедза с креветкамизакуска750 ₽
-
Лосось терияки - в меню 1320 руб., из счета исключилигорячее
-
Креветки, чили соусгорячее1200 ₽
-
Перловка, белые грибы, маскарпонегорячее1050 ₽
-
Яблочный пирогдесерт710 ₽
-
Вода Evian 0.75напиток750 ₽
Итог
Уникальность этого места в том, что его обустроили в 2007 году, а в году 2022-м оно все еще смотрится по-ресторанному дорого-богато, хотя и слега потрепано. Интерьер и декорации барного отсека и основного зала впечатляют. Зато зона суши желания остаться не вызывает. Что же до меню и еды, то тихо и незаметно модный «Simach в Недальнем» вернулся к истокам давнего «Недальнего Востока». После всех экспериментов, перестановок и переделок (меню) в этом когда-то культовом месте опять поселились Новиков и Баллис времен начала их совместной работы. Обычно скачок «назад в прошлое» – тревожный звонок, но, возможно, здесь это намеренный шаг: этакое обращение к проверенным постоянным гостям «Недальнего Востока». Старички, может, и услышат, но оценит ли эту «классику» новая публика?
-
Мясницкая, 43, стр.25 мартаБыла «Орда» в подвале и в печали, теперь там печалит караоке Yurt с интерьером из 90-х, неоном без всякого смысла, меню практически без Бурятии и Монголии, слабой едой и не менее слабым сервисом. Ну а Restoclub.ru совет, иногда стоит проверять то, о чем пишете.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 121 декабря 2024Несмотря на все новшества и смену концепции, Leveldva Izakaya, как и бар Leveldva в прошлом, – проект вовсе не про еду и точно не про Японию, а про выпить-погудеть с друзьями под музыку и коктейли. В таком формате (ожидаемо) еда – всего лишь дополнение и играет второстепенную роль. Она (еда) упрощенная, базовая, без капли притягательности, а с учетом тяжелогрузного оранжевого освещения по вечерам еще и не очень привлекательная внешне. Иными словами, если вам нужна качественная Азия и Япония в частности, то лучше куда-то еще, – да хоть в Fullmoon от того же ресторатора Ильи Тютенкова, – а уже потом на выпивон на второй уровень, или Leveldva.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.512 ноября 2024Chin Chin в «Депо» на Лесной оставил двоякое впечатление. С одной стороны, внутри все аккуратно, сдержанно, умеренно современно, понятно (по меню) и выше уровня «съедобно» (по еде). С другой стороны, в отличие от своего собрата у «Трех вокзалов», место получилось скучным и не вызывает ни восторга, ни разочарования, ни желания повторить.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 23, к.220 августа 2024Нынче в Москве разных лапшичных, закусочных, пельменных азиатского толка открывается много, и все они выдают схожие интерьер и набор блюд. Но качество исполнения разнится. Почти все заведения такого формата рассчитаны на молодую подвижную аудиторию, для которой еда и гастрономия в целом не так важны, как веселая задорная атмосфера. В случае с Wu Shu проект явно задумывался как сетевой с прицелом на юное поколение, только любой прицел стоит сопровождать качественной едой, а с ней у этого бара пока туго. Рецептура упрощенная, многие соусы грубые, несбалансированные, часть блюд явно страдает от отсутствия контроля качества на кухне. Обслуживание тоже хромает, и это даже без полной посадки. Такое ощущение, что с открытием поспешили – видимо, хотели захватить летнюю туристическую аудиторию.Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, 52/55, стр 726 августа 2024В новой версии «Недальний Восток» стал действительно недальним и уже совсем родным, потому что формат «Чайханы» в Москве – уже наше, родное и знакомое. Внутри богато, красиво и светло. Меню понятное, аппетитное. Еда качественная, вкусная. Сервис требует доработки.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 27/1426 июля 2024«Дзен Кафе by Bro&N» – это все тот же менее веселый (с точки зрения атмосферы и интерьера) отсек Bro&N, к которому на лето и сентябрь приклеили слово «Дзен», чтобы инфоповод создать, а заодно обозначить место проведения разных публичных мероприятий платформы. Что ж, это тоже рабочий формат, на чуть-чуть, пока в Москве тепло и еще весело. Спустя пару месяцев «Дзен» тихо удалится, прихватив с собой листовки меню и своих авторов, а Bro&N продолжит кормить гостей итальянской едой среднего уровня и вкусной пиццей за вполне приемлемые деньги.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, 52/55, корп. 224 июля 2024В Assunta Madre, где последний раз я был летом 2022 года, столичная богатая гламурная жизнь бьет ключом, будто и нет никакого негатива вокруг. Веранда забита, народ гуляет, в углу поют артисты, между столами проплывают дорогие морепродукты, по столам льется заморское шампанское – и все это в модном кутюре под летнюю московскую жару. Интерьер все так же впечатляет, особенно веранда. В меню типичная столичная Италия от товарища Новикова. Еда во многом вкусная, но периодически улавливается отсутствие должного внимания к деталям. Правда, сбои кухни – цветочки по сравнению с ягодками обслуживания, по крайней мере в моем случае. Таких промахов сервиса в проектах Novikov Group я давненько не встречал.Читать рецензию4 мин
-
Тверской б-р, 15, стр. 223 апреля 2019Несмотря на весь опыт и силы создателей, Bottarga. Fish & Seafood – пока еще сырой проект, требующий целого ряда доработок. В противном случае возникает риск повторить судьбу другого большого проекта братьев Васильчуков – LocAsian Bar, который весной 2018-го заменил собой закрывшийся Buddha Bar на Цветном бульваре. Там тоже лишь слегка «причесали» старый интерьер, в меню царил сумбур, сервис спотыкался, а кухня не справлялась с поставленными задачами. Как следствие, LocAsian Bar продержался несколько месяцев, после чего втихаря превратился в «Чайхону № 1». Надеюсь, на Тверском бульваре таких метаморфоз не произойдет.Читать рецензию1 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.227 августа 2018От себя лично хочу сказать господину Новикову большое спасибо за то, что у нас в городе есть такой ресторан, как «Недальний Восток», где исправно и на протяжении многих лет вкусно кормят и не забывают про качественное обслуживание.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.22 ноября 2015Недальний Восток – это пример хорошего дорогого ресторана, который существует уже много лет. Вокруг него уже нет ажиотажа, нет восхвалений и рукоплесканий в прессе и блогах, но зато там есть приятная атмосфера и хорошая паназиатская кухня.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 15, стр.24 октября 2007Еще один хороший, дорогой и весьма популярный ресторан в центре Москвы. Если высокие цены не пугают, идите смело.Читать рецензию1 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-