Взято на пробу по меню
-
Битые огурцысалат130 ₽
-
Курица карааге с авторским соусомзакуска175 ₽
-
Гёдза с креветкамизакуска250 ₽
-
Жареный рис с говядинойгорячее260 ₽
-
Тонкацу рамен со свининойсуп320 ₽
-
Говядина «Дон»горячее310 ₽
-
Вода Baikal 0.43 б/гнапиток60 ₽
Итог
Как бы ни старался на экранах уважаемый Кобаяши Кацухико, что бы он там ни готовил, в самом подвале Yoshimi торжествует халтурное отношение к делу. Там грустно, потрепанно и душно. Кто-то может возразить, что в Токио, Сингапуре или Гонконге тоже есть такие обшарпанные подвалы, а народ туда идет, иногда даже в очередях стоит. Да, есть, да, идут, да и черт с ним, с интерьером, – пусть подвал, пусть киоски при входе и двери без ручек, главное, чтобы еда была достойная. Но в Yoshimi она депрессивная и во многом находится далеко за гранью гастрономического добра. А самое обидное, что попав, пусть даже случайно, к именитому шефу и отведав его рамён, люди будут думать, что он (рамён) такой и есть – смесь пустой воды и комка лапши.
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраляЧто такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Покровка, д. 38А30 январяКогда-то в «Ю-мэ» было вкусно и вспоминалась Япония, но спустя двадцать с лишним лет от той вкусности и тех ассоциаций со Страной восходящего солнца остались лишь отголоски. Интерьер старый. Атмосфера такая, что засиживаться не хочется. Меню огромное, и это вызывает вопросы к качеству и свежести продуктов на кухне. Еда посредственная, с редкими проявлениями чего-то вкусного. Сервис – доставка еды и напитков без лишних телодвижений. Что ж, возраст есть возраст, и здесь его видно.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Баррикадная, 2/1, стр. 130 апреля 2018Дешевое и предельно честное пивное заведение, где можно «тяпнуть» пива и закусить бургерами. Только будьте внимательны и смотрите под ноги, а то рискуете себя покалечить.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-