Рестораны американской кухни, стр.3

  • Салат «Коул слоу»
    Картофель фри + топинг
    Бургер медовый барбекю
    Б.Дорогомиловская, д.8
    8 июня 2021
    Я люблю фастфуд. Я стоял в многочасовых очередях в первый московский McDonald’s. Я прошел на фастфуде все студенческие экзамены. Меня иногда можно встретить в «Маке», KFC и Burger King. В Штатах меня, как гайку к магниту, тянет в Arby’s, Hardy’s, Culver’s и Wendy’s. Скажу больше: мне нравятся White Castle, Popeyes и Long John Silver’s. И даже мне, ветерану фастфудового питания, «Куриная мафия» от братьев Юнусовых не понравилась. Более того, ушел я оттуда с четким пониманием того, что даже сотрудники там скучают от работы. А если так, то и возможный успех всего предприятия вызывает у меня, лично, серьезные сомнения. Холостяк, холостяком, реклама, рекламой, «зажигательный» онлайн контент в TikTok и все дела, но качество еды и обслуживания всегда важнее, а оно в Chicken Mafia пока отодвинуто на второй или даже на третий план.
  • Суп чаудер
    Mac’N’Cheese
    Бургер American Classic
    Маросейка д. 6-8, стр. 1
    29 марта 2021
    Underdog – это крайне ограниченное пространство, исключительно барная суета, минимум уюта, кирпично-кафельное оформление, лаконичное, чисто американское меню, низкие цены, сервис в стиле McDonald’s и во многом вкусная, совсем не полезная еда из категории «Junk Food», которая, увы, иногда прибывает уже остывшая.
  • Говяжий чили “Старлайт
    Крылья BBQ
    Сэндвич с пастрами
    Коровий Вал, 9а
    22 марта 2021
    Starlite Diner видел лучшие дни и даже лучшие десятилетия. Сейчас же это предприятие – яркий пример запущенности и безразличия, где никому нет дела до качества и профессионализма. Интерьер убитый множеством визитов и временем. Меню красивое, но это всего лишь обман в картинках, потому что реальная еда страдает от всех недочетов сразу. Насколько еще хватит у гостей энтузиазма, чтобы захаживать в это заведение на Коровьем валу, я не знаю, но ощущение финала этой «американской истории» уже сформировалось.
  • Тартар из креветок
    Черный хлебовик
    Чипсы нори
    Б.Палашёвский пер., 2
    28 февраля 2021
    Бар «Давно» открылся совсем недавно, но во время визита возникло устойчивое ощущение, будто я переместился лет на пять назад в теплую Калифорнию, в Беверли-Хиллз, где меня кормил один очень похожий местный бар. Там тоже был привлекательный барный интерьер. Атмосфера располагала к пиву, коктейлям и задушевным разговорам с барменом. Меню отличалось скромным размером и аппетитным наполнением. Обслуживание излучало радушие. А кухня выдавала во многом вкусные американские барные комбинации с редкими мелкими недочетами. Жаль только, что название того калифорнийского бара я никак не могу вспомнить, а то бы посоветовал. Но зато в Москве могу точно посоветовать «Давно».
  • Пицца «Пепперони» - 1 слайс
    Пицца «С крабом» - 1 слайс
    Пицца «С телятиной и луком» - 1 слайс
    Страстной б-р, 6с1
    26 февраля 2021
    Несмотря на все недочеты, в Slice NYC Pizza я вижу потенциал, вижу возможное сетевое развитие и вкусную пиццу, приготовленную по лекалам «Большого яблока» (Нью-Йорка), но чтобы этот потенциал был реализован, Максиму Волкову нужно довести интересный концепт до ума и исправить все обидные огрехи.

    P.S.

    К моменту написания рецензии, до меня долетела информация, что многие недочеты, указанные в тексте рецензии, «Слайс» уже поправил. Если так, то я рад. Стремление к лучшему – неотъемлемая часть успеха.
  • Классический бургер
    Стейк «Денвер»
    Френч фрай начос
    Сергея Макеева, д.4
    31 января 2021
    На своем сайте проект Steak & Beer Corner называет себя по-разному: и крафтовый бар, и стейк-хаус, и пивной ресторан, и гастропаб, и бургерная, хотя на деле это просто «домашний» бар, сотканный по американским лекалам, где гостей ждут простота в оформлении, теплый прием, минимальный сервис, забавные рассказы, много мата, много пива, дружественные цены и достойная еда с американским акцентом. И еще данное заведение – отличный пример того, что в обычном небольшом баре могут и умеют мастерить вкусные блюда без изъянов и оправданий в стиле «ну мы же вовсе не про еду».
  • Свекольный гаспачо
    Копченые томаты с сыром страчателла и зеленым маслом
    Куриные крылья
    Н.Басманная, 32
    8 сентября 2020
    Сменив место жительства, проект Carne Grill получил интерьер старого Born to Burn, небольшое меню с акцентом на Америку, обслуживание выше среднего, набор недочётов в работе кухни, а еще отменные «Мачете», «Чизбургер» и «Крылья», ради которых туда стоит заехать специально.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан