Ресторан Fornetto Bar&Pizza на Фрунзе
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Fornetto Bar&Pizza на Фрунзе не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Усачева, 156 апреляLeo от Генриха Карпина – это проект, который не скрывает, что он для богатых. Ресторан не прячет своих амбиций – кормить дорого, и для этого денег на «обложку» жалеть не стали, сделали все богато, но без пестроты, вензелей и золота. Меню и ориентиры кухни явно основаны на запросах местной публики. Подход практичный и рабочий: хотят жильцы «Садовых Кварталов» пиццу и черную икру – пожалуйста, хотят крошку-картошку задорого – без проблем, и так по всем позициям. Результат – во многом вкусная, приятная на вид и ощупь столовая для тех «садоводов», кого количество нулей в сумме счета не особо-то и волнует.Читать рецензию3 мин
-
Б.Патриарший пер., 6, стр. 113 февраля 2021Спустя три года работы 800 °C Contemporary Steak от Il Forno Group и Генриха Карпина по возвращении я обнаружил там приятный, современный и не совсем мясной интерьер, шумную атмосферу, обширное типично московское меню с акцентом на мясо, по большей части добротный сервис, достойную еду, качественные стейки и один из лучших борщей в городе.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 14/2, стр. 725 января 2019Как-то даже неожиданно для себя на Большой Никитской я обнаружил достойное молодое энергичное мясное заведение, где трепетно относятся к мясу, готовят с мелкими недочетами, но вкусно, обслуживают оперативно и дарят добрые улыбки.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., 6, стр. 13 февраля 2018На сегодняшний день в 800 Contemporary Steak хорошая кухня сидит в заложниках у непродуманного интерьера, неудобной мебели и крайне слабого обслуживания. Если ничего не изменить, то кухня либо погибнет, либо сбежит, и тогда в особняке на Большом Патриаршем останутся только грусть, посредственность и секретное мясо "Вагю".Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5513 октября 2021Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.551 июля 2020Несмотря на суровость ситуации, карантинные сложности и массовое закрытие, учитывая все трудности и госужесточения в сфере общественного питания, старичок «Семифреддо» смог вернуться к работе в том же виде, с теми же ценами и профессионализмом, что и в предвирусные времена. И такая стабильность не может не радовать, тем более что ее в Москве всегда не хватало.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5530 июля 2019Невзирая на времена и годы, изменения курсов, нацпроекты, реновации, реставрации, плиточный бум, ажиотаж вокруг фудмоллов и гастромаркетов, новые тренды и концепции, Нино Грациано и его команда продолжают кормить Москву очень дорогой качественной гастрономической Италией, приправляя ее отменным шашлыком и достойным обслуживанием от встречи до проводов.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр. 133 августа 2018Казалось бы, тема в меню модная, оформление трендовое, персонал в джинсовых комбинезонах, сырой бар, винный стол, ледяной прилавок, а позитива от посещения ноль, и все потому, что в еде отсутствовала душевность, а в сервисе – приветливость.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5525 мая 2018Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему остается одним из лучших итальянских ресторанов столицы премиум-класса. Там очень дорого, много пафоса, особенно от знаменитых гостей, иногда бывает шумно, но еда и сервис радуют стабильно высоким уровнем, который заслуживает уважения.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5517 сентября 2017Стабильность в ресторанном деле и особенно в вечно меняющейся Москве — большая редкость. В Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему вкусно, интересно, вежливо и дорого.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 1114 декабря 2016Приятно, когда в ресторанах с необычными гастрономическими комбинациями еще и умеют вкусно готовить. Wang & Kim — как раз такое заведение. Насколько хватит энтузиазма и запала, сказать трудно, слишком уж улица сложная для развития, хотя примеры долголетней успешной работы именно в этом районе имеются, так что пожелаем и этому городскому кафе долгих и продуктивных лет работы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5527 октября 2016Этот итальянский ресторан подправил и подчистил всякие шероховатости, и теперь, осенью 2016-го, его можно считать одним из лучших в Москве. Дорого, вкусно и вновь интересно.Читать рецензию1 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5515 июля 2015Поскольку оценки стоят аж за июль 2011-го, выставляю новые оценки с учетом всех изменений. (Стало лучше).Читать рецензию1 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5520 июля 2011Последний визит меня немного насторожил, нет, не насторожил, а вызвал опасение.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.5511 сентября 2010Приятно, когда хороший ресторан остается таким на протяжении многих лет.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.554 июля 2008Буду краток.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 июня 2008Уже совсем не молодой итальянский ресторан с отменным, качественным меню, достойным сервисом и самыми лучшими шашлыками в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 февраля 2007Здесь по-прежнему хорошо.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 апреля 2006Вкусно, красиво и дорого, а теперь еще и очень дорого.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 марта 2004Домашние равиоли с телятиной были не очень.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 февраля 2004Посетив это заведение в конце февраля, я хочу повысить свои оценки.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.555 ноября 2003Несмотря на то что ресторан называется Semifreddo-Mulinazzo, в нем уживаются два совершенно разных заведения: сам итальянский Semifreddo-Mulinazzo и старый добрый шашлычный Семирамис, что когда-то ютился в Арбатских переулках. Салат с креветками невкусный, капрезе с копченой моцареллой – на троечку, а от пасты с белыми грибами лучше вообще отказаться.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-