Взято на пробу по меню
-
Севиче из тунцазакуска420 ₽
-
Авокадо на гриле с лососем, редисом и соусом понзузакуска350 ₽
-
Тако с говядиной - 3 шт.закуска350 ₽
-
Кальмар на огне с рыбным кисло-сладким соусомсалат430 ₽
-
Кебаб баранинагорячее390 ₽
-
Цыпленок в сырном соусегорячее390 ₽
-
Вода San Pellegrino 0.5напиток200 ₽
Итог
Тахиру Холикбердиеву и его обновленному Peqlo ставлю я пузатый плюс. Найти в себе силы и смелость, чтобы в кризис поставить уже существующий проект на другие рельсы, да так, что паровоз сразу зашустрил в верном направлении и без сбоев, – достижение не из легких и заслуживает уважения, особенно с учетом тяжести перепутья Маросейки и Покровки.
-
Б.Никитская, д.14/2, стр. 718 августа 2023Rouge – заведение интересное и для Москвы в 2023 году свежее, потому что не похоже на другие новые открытия, разве что в вывеске на местное кабаре. Размер помещения и подвальная камерность точно на любителя. Краснота оформления тоже. Меню интересное, увлекающее, вызывающее повышенный аппетит своими франко-азиатскими комбинациями. Они не новые и не уникальные (по миру такого гуляет много), но в Москве выглядят свежо. С едой еще все неровно. Идеи вкусные, а исполнение иногда подводит. Так что если хочется, чтоб прямо в точку, то, думаю, лучше подождать, когда товарищ Джанмария наладит все процессы. Лично я буду ждать от него идеальную утку.Читать рецензию3 мин
-
Яузская 10/2, стр.43 декабря 2021Restaurant by deep fried friends – место явно для «своих» и на любителя, где еда, судя по тому, что я увидел и попробовал, пока не имеет значения. Возможно, да даже скорее всего, Антон Ковальков все еще ищет себя в этом меню, работает над рецептурой, экспериментирует. Но на данный момент его еда не цепляет и не манит. Ни одно блюдо не запоминается и не вспоминается, и, что самое печальное, нет ничего, что бы заставило вернуться. Что ж, подождем, а пока темнота, друг молодежи, друзья-товарищи владельцев, модная публика без пиджаков и бриллиантов, коктейли, «танцы-шманцы, обжиманцы», диджей, и DFF.Читать рецензию5 мин
-
Остоженка, д. 526 мая 2021У городского кафе Bardot очень серьезные соседи-долгожители («Vаниль», Yoko, «Воронеж», Il Forno и непотопляемый Il Patio, вечное дитя «Росинтера»). С такими заведениями под боком будет ой как непросто, даже если проект безупречен, но в новом Bardot не все еще гладко, и это настораживает, – впрочем, и оптимизм никто не изгонял. Интерьер приветливо-милый, особенно с женской точки зрения (невольно подслушал разговоры других гостей). Атмосфера приятно-спокойная и ближе к Парижу, нежели к Москве. Меню понятное, сдержанное в размерах и аккуратное в подборке ингредиентов. Обслуживание во многом уже находится на должном уровне. Но еда – она в некоторых моментах либо вызывает недоумение, либо оставляет желать лучшего. Успеет ли кухня исправить все эти недочеты и непонятности? Вопрос открытый, но мне заведение симпатично, так что будем надеяться на позитивный исход.Читать рецензию3 мин
-
Красина, д.7/130 апреля 2021Лучшее блюдо в заказе то, где морепродукты ничем не забивались и не маскировались, а именно мелкие гребешки. Не лучшие представители этого жанра кулинарии, но все же вкусные. И здесь кроется главная проблема данного заведения, которую я сформулирую в виде вопросов. Зачем намеренно и уверенно перебивать вкус морепродуктов сладкими соусами, странными гарнирами, грубой зеленью, семечками, маринованным луком и остротой? Для чего нужно отвлекать внимание рецепторов от главных ингредиентов? Лично у меня эти вопросы так и остались без ответа. Но одно мне ясно: на сегодняшний день во флагманском Reef Seafood Bistro кухня сторонится чистоты продуктов и предпочитает мешать все и вся на тарелках, тем самым показывая либо свою неуверенность в рецептуре, либо желание скрыть что-то менее качественное в еде. Я лично надеюсь на первое.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 1/13/6, стр. 211 сентября 2019В это «Пекло» очень нужно подкинуть или влажные салфетки, или полотенца, или перчатки, или хоть что-то, что помогло бы сделать поедание сложносочиненных и во многом вкусных блюд удобным и нелипким процессом. А еще если не перегружать основные компоненты дополнительными соусами, крошками и нарезками, то вкусовой баланс станет вывереннее, а блюда – ярче и элегантнее. Но влажные салфетки – это приоритет.Читать рецензию0 мин
-
Академика Сахарова просп., 106 июля 2018«Южане» – это заведение на каждый день для тех, кто находится рядом и не прочь отведать что-то мясное за наличный расчет и без всяких изысков.Читать рецензию0 мин
-
Н.Арбат, 174 сентября 2017Наконец-то на Новом Арбате появилось что-то стоящее. В «Пирог мясника» стоит зайти именно ради «Пирогов», они там хороши и вытягивают общую оценку по еде на четверку, хоть и не все они пироги.Читать рецензию0 мин
-
Б.Дмитровка, 9, стр. 117 января 2017Не очень ярко, не очень уютно, где-то вкусно, где-то на троечку. В общем, был One Pot, стал «Краснодар», интересно, что следующее?Читать рецензию2 мин
-
Покровка, 1/13/6, стр. 211 сентября 2019В это «Пекло» очень нужно подкинуть или влажные салфетки, или полотенца, или перчатки, или хоть что-то, что помогло бы сделать поедание сложносочиненных и во многом вкусных блюд удобным и нелипким процессом. А еще если не перегружать основные компоненты дополнительными соусами, крошками и нарезками, то вкусовой баланс станет вывереннее, а блюда – ярче и элегантнее. Но влажные салфетки – это приоритет.Читать рецензию0 мин
-
Покровка, 1/13/6, стр. 213 ноября 2017Через пару дней после визита мне попался список лучших итальянских ресторанов Москвы, составленный известным гастрономическим итальянским гидом Gambero Rosso. Из шести ресторанов второе, почетное место заняла именно Scrocchiarella, в связи с чем у меня вопрос: за что? За слипшуюся пасту без вкуса Италии? За «Цезарь» сомнительного качества? За пресный суп? Или за посредственную пиццу, пусть и на деревянной лопате?Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-