Ресторан Starbucks на Охотном Ряду
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Starbucks на Охотном Ряду не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Остоженка, 30, стр.17 марта 2024Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 28 августа 2024Manul – ресторан для столицы необычный, но скорее с точки зрения странностей, а не притягательных особенностей. Локация вроде самая-самая, в сердце Москвы, но в ТГ Seasons, как и в ТГ «Модный сезон», выглядит так, будто вот-вот загнется. Оформление у ресторана вроде богатое, но одновременно давящее и угрюмое. Сидишь и понимаешь, что даже при вкусной еде вернешься не скоро. Меню интересное, особенно в своей привязке к вкусам Сибири, но непонятное, – а если гости не понимают, им нужно все подробно рассказывать, но этого не делают ни меню, ни персонал. К слову, о персонале: ему еще нужно тренироваться, хотя бы потому что высота цен предполагает отточенный профессионализм в сервисе. И наконец, о еде: она неровная, зачастую необычная, и почти во всем сложная для восприятия. И она (еда) – пока главное препятствие, потому что даже при идеальном исполнении, многогранность и уникальность «кухни народов Сибири» в Москве требуют адаптации к местным ожиданиям и пожеланиям. Это не хорошо и не плохо, такова уж столичная реальность, и на данный момент в Manul эту реальность еще не уловили, но ловить придется, иначе народ московский пойдет изучать вкусы народов Сибири в другие заведения с более понятными меню и едой.Читать рецензию5 мин
-
Охотный Ряд, д.223 июня 2023Несмотря на громкое слово «ребрендинг» и смену названий, в новой «Москве», которая возникла на месте La Bella Societa и Kodo, ничего толком не поменялось, разве что интерьер постарел и гости куда-то разбежались. В меню типичная сборная солянка столицы, знакомые устрицы-суши-пиццы-потанцуем. Цены зашкаливают. Качество исходных продуктов висит над пропастью грозного минуса, цепляясь задними лапками за планку уровня «съедобно». Сервис безучастный и медлительный. Атмосфера – сонная грусть, которая, кстати, расползлась по всей торговой галерее.Читать рецензию5 мин
-
Охотный Ряд, д.219 мая 2022Kappou Hiroki Arakawa – заведение странное, и в нем отсутствует баланс, будто его создатели метались между разными задумками, желаниями-ожиданиями гостей и бюджетами. Интерьер внутреннего зала прекрасен в своей японской аскетичности, но внешняя площадка напоминает среднестатистическое ТЦ-шное кафе без всяких привязок к Японии. Меню, с одной стороны, наполнено интересными и необычными позициями, а с другой – отображает то, чего ожидает и хочет столичная публика. Еда в чем-то утонченно вкусная и аутентичная, а кое-где требует полной переработки. Обслуживание тоже можно подтянуть, особенно в том, что касается познаний в японской кухне и японских продуктах.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 217 января 2022Ресторан Peshi прописан в «Модном сезоне» уже давно, c весны 2017 года, а в Москве он проживает более 12 лет и потому может без всяких оговорок считаться долгожителем. Интерьер там достаточно приятный, когда-то был богатый, сейчас немного старомодный, но не раздражающий. Вид из окон хороший, особенно с точки зрения обеспеченного туриста. Меню слишком раздутое, и, возможно, именно поэтому в еде встречаются недочеты, – но и вкусного достаточно. Цены отпугнут многих. В целом с упоминанием в красном гиде «Мишлен» я скорее согласен, зато с заявлением, что это «лучший рыбный ресторан в Москве», – увы, нет, но это не помешает мне его отрекомендовать любителям добротных морепродуктов и французского супа «Буйабес».Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 220 сентября 2021La Bottega Siciliana остается проектом успешным, дорогим, пышным и намеренно пафосным. Интерьер богатый. Меню большое, итальянское. Еда во многом вкусная, но лично у меня осталось чувство легкого разочарования. Такое ощущение, что работу заведения слегка подпортили излишнее внимание и почти ежедневная полная посадка. Конечно, такая заполняемость – это здорово, и ее я желаю всем нашим ресторанам. Но если одни воспринимают успех как стимул для стремления к лучшему и большему, то другие, как товарищи из «Боттеги», видят возможность сбавить обороты и ослабить внимание к деталям. Хороший пример – пицца. В топ-50 вошли – и можно забить.Читать рецензию4 мин
-
Охотный Ряд, 219 мая 2021Виват, турист! С 2012 года «Страна, которой нет» ждет тебя во всей своей многогранной красе, отчасти напоминающей турецкое «все включено», чуть-чуть – отельный Дубай и местами – советский столичный ресторан во время дневного комплексного кормления. Меню сделано под девизом «каждому гостю по желанию». Цены туристические. Порции большие. Что же до еды и обслуживания – то они рассчитаны на одноразового залетного клиента, а где одноразовость, там и невысокое качество исполнения. Более того, глядя на другие проекты Novikov Group, находящиеся в шаговой доступности, складывается впечатление, что при создании данного заведения товарищ Новиков и его команда решили взять отпуск, который затянулся почти на 10 лет. Ну, а что? Народ же заходит, ест, пьет, платит. Зачем что-то менять?Читать рецензию4 мин
-
Охотный Ряд, 22 декабря 2019Если из Peshi убрать кальяны (или хотя бы ограничить пользование ими), исправить недочеты в некоторых блюдах, а заодно уменьшить размер суши, то ресторану откроется путь обратно в мой список лучших заведений Москвы. Понятно, что это моя личная подборка, но все же лучше быть в ней, чем за ее пределами.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 28 ноября 2018За год и восемь месяцев ресторан Peshi изменился. По каким-то причинам он решил уйти от утонченной многослойности вкусов и текстур, привязанных к японско-итальянско-французскому фьюжену, и обустроился в комфортной для Москвы зоне смешения устриц, крабов, фуа-гра, роллов «Калифорния», стейков и кальянов.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 215 сентября 2018Спустя три года в «Прекрасном обществе» «прекрасными» остались только цены, все прочее благополучно погрузилось в болото безразличия и посредственности, которое замаскировалось под такими «широкими» терминами, как «авторская кухня», «fine dinning», «value for money» и «культ знаковых и дорогих продуктов».Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 27 сентября 2017Пациент по имени «KODO» продолжает страдать от многих заболеваний. Радует лишь одно: с одним недугом ему все же удалось справиться. Сервис стал намного лучше, и это вновь вселяет надежду.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 223 августа 2017Типичный представитель пятизвездочного отельного ресторанного движения, во многом добротный, качественный, но не идеальный. Почему не идеальный? Во-первых, цены высокие, а во-вторых, гарантированный поток клиентов расслабил персонал.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 25 мая 2017Забудьте Кутузовский, забудьте прошлые ошибки и недочеты, перед нами «Peshi 2.0», где всё намного лучше, светлее, вкуснее и интереснее, но и на порядок дороже.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 28 февраля 2017Для меня «KODO» — это не отдельный ресторан, а отдельная тематическая зона в ресторане La Bella Societa, посвященная японской еде. Для тех, кто пришел перекусить перед киносеансом или прогуляться по магазинам, заведение, может, и подходящее… хотя нет, за такие деньги лучше зайти в Fimusawa Sushi или Mr. Lee, там будет и вкуснее, и интереснее, и достойнее.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 227 марта 2016«Страна, которой нет» — это московская версия дорогого ресторана для туристов, где главное не еда, комфорт или покой, а человекопоток и товарооборот.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 216 февраля 2016Ресторан без романтики и уюта, зато с хорошей, добротной итальянской едой и в самом центре Москвы.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 225 октября 2015Уже сейчас в «Прекрасном Обществе» можно отведать хорошую еду, которой не помешали бы кое-какие доработки. Надеюсь, со временем работа кухни и персонала в зале наладится, а пока отмечу тот самый бургер. Ради одного этого блюда в La Bella Societa стоит зайти, даже без кино и клубной карты.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-