Взято на пробу по меню
-
Тако из дайкона / хамачи / соус с чили и соевым масломзакуска870 ₽
-
Тартар из креветок / соус якинику / маринованный перецзакуска560 ₽
-
Хлебхлеб
-
Брокколи с орехами / мисо соус / васабизакуска320 ₽
-
Краб / зелень / бульон даши с анисомзакуска950 ₽
-
Суши Тунец Блю Фин 1 шт.закуска360 ₽
-
Суши Лосось 1 шт.закуска170 ₽
-
Суши Хамачизакуска260 ₽
-
Зеленый салат / горчичный соус / сок соленого лимонасалат460 ₽
-
Ролл креветка в темпурезакуска420 ₽
-
Флэт бред / сало / васабизакуска360 ₽
-
Татаки из говядины / соевая карамель / соус якиникузакуска750 ₽
-
Удон / дорадо / соус из черных бобов / красные водорослисуп960 ₽
-
Жареная дорадо / соус из черных бобов / красные водорослигорячее720 ₽
-
Флэнк стейк / пирикара / грибыгорячее870 ₽
-
Пончик/ крем маракуйя/ жаренный банандесерт290 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.5напиток350 ₽
-
Фиолетовая капуста / имбирный понзу с норизакуска380 ₽
Итог
Если вам нравится паназиатская кухня, то Go East by Lamberti посетить стоит, и чем быстрее, тем лучше, а то кто его знает, как все обернется по осени: локация ведь «несчастливая».
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 583 октября 2024Lumicino – итальянский ресторан, где представлена не типичная и не традиционная Италия, а личная авторская версия Уиллиама Ламберти, пропущенная через свои жизненные истории. Не все эти истории зайдут местной публике и туристам, особенно тем, кто ищет именно Италию-Италию, но они (истории) очень даже интересные и почти все вкусные, а это уже большой плюс.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, д.5825 ноября 2023В эту «Историю» вложились серьезно, да так, что интерьер и размах получились попышнее и побогаче, чем в предыдущей «Сибири». Антураж и атмосфера притягательные, наполненные нарочитым смыслом, не очень понятным гостям, но слушать интересно. Декорации впечатляют, обслуживание тоже, хотя официантам явно жарко в их формах и серых халатах. Меню красивое внешне, но странное по содержанию. Еда по многим показателям еще слабая. Кухня пока пытается «выехать» за счет форм посуды и необычности подачи, но по вкусу не дотягивает до должного заявленного уровня. И здесь кроется главная проблема: если невкусно, то и истории не запоминаются, хотя две подаренные медные «монетки» лежат дома на столе.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, 586 марта 2022Несмотря на некоторые мелкие недочеты в еде, новый персональный проект Lumicino Уиллиама Ламберти манит вернуться. Интерьер спокойный, располагающий к отдыху. Атмосфера комфортная, без каких-либо раздражителей. Меню – отдельная увлекательная история, которую можно читать с интересом до и после заказа. В еде прослеживаются отсылки к классической Италии 1990-х, которые товарищ шеф немного осовременил и выдал на суд гостей.Читать рецензию3 мин
-
Тверская, 310 мая 2021После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. Локация и интерьер по-прежнему впечатляют, как и платочки с инициалами в подарок. Меню интересное, современно-итальянское, с авторскими вставками товарища Ламберти. Однако сервис упал – не сильно, но для ресторана при отеле Ritz-Carlton это повод задуматься. А еда – она стала чуть проще и в ней появились кое-какие ошибки, на которые тоже стоило бы обратить внимание.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 6928 июня 2021Повторюсь уже в третий раз. Несмотря на название и на то, что сам ресторан определяет себя как греческий, Eva – это не Греция: ни туристическая, ни деревенская островная, ни даже продвинутая гастрономическая афинская. Так что если вы ищете аутентичные греческие вкусы, то вас ждет сюрприз. Вместо Греции московская «Ева» предложит вам фантазии бренд-шефа Глена Баллиса и шефа Романа Грачева на тему их собственных «греческих каникул». Что же до еды и сервиса, то они стали лучше, и это радует, особенно в сегодняшние не самые радостные дни (для общепита и нас, его гостей).Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 692 сентября 2020После пяти лет работы, пройдя перемены и самоизоляцию, AQ Kitchen своего шарма и качества не утратила. Интерьер современный, с европейским оттенком. Меню авторское, необычное. Еда элегантная, утонченная. Обслуживание приветливое. В общем, все как и должно быть в добротном ресторане столичного мегаполиса.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 6913 июля 2020После выхода из изоляции наша московская Eva все еще пребывает в состоянии отпускной расслабленности. Где-то проскальзывает отстраненность. В чем-то улавливается невнимательность. Иногда выскакивает мелкая ленивость. И все это сказывается на качестве блюд и сервисе. Недочеты некритичные, но настораживающие. Надеюсь, что в скором времени Eva одумается, встрепенется и вернет себя в должную докарантинную форму. В противном случае несчастливая локация, где пали смертью храбрых «Юлина кухня», две версии Litro и Go East by Lamberti, вновь начнет поиски нового резидента.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 6931 января 2020Eva от Lucky Group, Глена Баллиса и Александра Сысоева, руководителя информационного телеграм-канала SysoevFM, – это светлое, современное заведение с приятным интерьером, немного сумбурной атмосферой, плотной посадкой, налаживающимся сервисом, небольшим аппетитным меню, добротной едой и Грецией, которая скрывается лишь в приписке к названию и четырех бабульках на картине.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 692 октября 2018Горе-вытяжка и чрезмерно плотная посадка это единственные два минуса в данном интересном, неординарном и ярком ресторане, который продолжает радовать рецепторы позитивными вкусовыми комбинациями и гастрономическими переплетениями.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 694 сентября 2018Если вы ищете Италию, приближенную к первоисточнику, то Italy вряд ли вас заинтересует, но если вам хочется просто вкусно поесть чего-то околоитальянского в приятном спокойном интерьере и с хорошим сервисом, то данное заведение очень даже подойдет.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 6931 декабря 2017Litro декабря 2017 – это уже не тот интересный, энергичный, зазывающий гастрономический проект, который манил своими экспериментальными вкусностями в апреле. Сегодня Litro – это уже типично московское заведение, где обычная итальянская еда отпускается клиентам по неоправданно завышенным ценам. Конечно, иногда такой подход работает, особенно в Москве, и люди идут, ведомые разными мнениями, красивыми картинками и ожиданиями, но мне кажется, что в Litro с этим особенно переборщили.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 6918 апреля 2017Место новое, качественное, уютное и, самое главное, вкусное. Добротный винный бар с интересной рецептурой, достойной едой и улыбчивым персоналом. Москве бы таких заведений побольше.Читать рецензию1 мин
-
Б.Грузинская, 696 июля 2015Возможно, когда сама Юля появляется на кухне (не на телевизионной, а на той, что на Большой Грузинской) там все хорошо и вкусно, и качественно, но когда там был я – мне не понравилось… Увы, увы, увы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 6926 июня 2015Место хорошее, интересное, а если там еще и с температурой воздуха проблем не будет, так вообще получится отличное заведение. Честно рекомендую!Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-