Взято на пробу по меню
-
Багет с масломхлеб200 ₽
-
Традиционный тартар из говядины и картофель сотезакуска1800 ₽
-
Традиционный луковый супсуп810 ₽
-
Тарт фламбе с белыми грибами и вялеными томатамигорячее1100 ₽
-
Пармантье с фуа-грагорячее1800 ₽
-
Крустад из белугигорячее2900 ₽
-
Олений язык, томленый с соусом гран венер и чечевица по семейному рецептугорячее2800 ₽
-
Грушевый тар татендесерт510 ₽
-
Вода Le Carre 1.0 б/гнапиток550 ₽
Итог
Le carre – заведение для Москвы редкое, классическое французское, с вкраплениями своего личного от шефа-владельца, что вносит дополнительный шарм в общую расслабляющую атмосферу небольшого уютного заведения, где можно отведать традиционные французские блюда в достойном вкусном исполнении и при добротном сервисе.
-
Арбат, 119 марта 2024Месторасположение сложное, главная аудитория – работники БЦ и пьяные полуночные захожане с четверга по воскресенье. Интерьер спокойный, симпатичный, но особо не цепляет. Меню составлено на французский лад, но и оно не вызывает желания попробовать все и сразу. Еда местами вкусная, но чаще посредственная и тоже ничем не привлекает, а если так, то в следующий раз к Jacqueline уже не потянет.Читать рецензию3 мин
-
Петровка, 26, стр.321 января 2024В этом ателье, а заодно гастрономической мастерской, привлекательный интерьер, спокойствие атмосферы, околофранцузское меню и достаточно аппетитная еда. Осталось кое-что поправить в работе кухни, и все будет хорошо. Так что если проснулась ностальгия по вкусам Франции, то L’Atelier Petrovka можно смело включать в список точек для предполагаемого визита.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д; 2623 февраля 2023Очередное явление товарища Деллоса на большой арене ресторанной Москвы прошло печально. Уже на старте новый французский проект «Шануар» скользит и пробуксовывает, словно заднеприводная Lada на летней резине. Кто-то может возразить, что это только начало, что так рано судить заведение не стоит. Отвечу: «Шануар» активно пиарили и пиарят, о нем рассказали все знаковые порталы и каналы. Деньги с гостей они собирают реальные, полную стоимость без всяких скидок. Да и товарищ Деллос совсем не новичок в ресторанном бизнесе, за плечами более 30 лет опыта, а под боком большая команда. Что же до самого гранд-кафе, то оно радует продуманным красивым интерьером и аппетитным понятным профранцузским меню, но расстраивает слабым сервисом и посредственной работой кухни. Да и не может кухня четко и правильно работать, когда сам шеф-повар только-только открывшегося ресторана, который начинает принимать гостей в 18:00, не пыхтит в «цеху», а сидит в зале за расслабленной беседой.
Похоже, перед московским «Шануар» уже успела пробежать черная кошка, а через плечо три раза никто не плюнул.Читать рецензию6 мин -
Цветной б-р, д. 23 февраля 2023Московский «Голубь» товарища Пинского, он же Le Pigeon, – место аккуратное, красивое, созданное с мыслями о Париже, но с оглядкой на Москву. Интерьер душевный и при этом современный. В атмосфере царит веселье большого города. Меню достаточно интересное, но Франция там адаптированная, так что любители и искатели классической французской кухни, скорее всего, разочаруются. Еда во многом вкусная, сытная, но недочеты пока еще встречаются. Надеюсь, в ближайшее время товарищи-шефы Троян и Ковальков их поправят.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-