Ресторан Prime в БЦ Башня Федерация
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Prime в БЦ Башня Федерация пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.1214 февраляMiss You Café – место внешне аккуратное, симпатичное, не шибко удобное, с пирожными-ватрушками, понятным меню, слабым сервисом и едой выше среднего. Но есть загвоздка в этом позитивном описании: желания вернуться заведение не вызывает, потому что там нет ни души, ни искры, ни притяжения, так что я лично скучать не буду. «Miss You», sorry, I won’t miss you.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Красина, д.2127 ноября 2023China Club продолжает тихо, скромно и без лишних выкриков пиара сохранять популярность в рядах столичной буржуазии и чиновничьей рати. Оформление дорогое, грузное и на любителя, но все богато и блестит. Оглядываясь вокруг, вспоминаешь былые десятилетия. Место явно для тех, кому за сорок, потому как складывается впечатление, что внутри все заморозилось где-то в период съемок того самого шоу «Кандидат». Меню раздутое, и, как следствие, еда разнится по качеству исполнения. Например, Китай – хорошо, Япония – печально, ну а цезарь, мезе и шашлык я пробовать не стал, так что тут пока серая зона. Обслуживание пассивно-безразличное, и даже бело-черная строгая униформа от этого не спасает.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 1225 августа 2021All Day от Lucky Group – это такое кулинарное собрание обеденных зон в одном фойе башни-высотки со звучным названием «Федерация», где в современной интерьерной оболочке, без лишнего уюта и с минимальным ресторанным комфортом, гостям предлагаются два меню с подборкой блюд на каждый день, внимательный сервис, и качество еды выше среднего. Если уж зашел, то достойно, но ехать туда специально смысла не вижу.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 1218 марта 2021Спустя почти десять лет ресторан Sixty по-прежнему остается местом, главная привлекательность которого состоит в панорамных видах на Москву. Кстати, за эти виды в меню явно включена дополнительная наценка. Все остальное на 62-м этаже «Федерации» играет вспомогательную роль: и уже состарившийся интерьер, и низкая мебель для валяния, и березовые столбы в зале, и большое многоликое меню на все случаи жизни, и даже еда, которая хоть и стала лучше, продолжает курсировать между ошибками, съедобными кулинарными постановками и вкусными всплесками Италии.
Концепция понятна, но повторю свой вопрос, который я задавал еще в 2014 году: а если на улице туман, дождь, облака или метель?Читать рецензию3 мин -
Пресненская наб., 1227 декабря 2019Не стоит впечатляться обещаниями романтики и уникальности. Restaurant 360 – это обычное кафе при смотровой площадке с депозитом 3500 рублей на человека, толпами посетителей, зачастую невнятной едой, ужасными вечерними освещением и звуковым сопровождением, завышенными ценами, но добротным сервисом и впечатляющим видом на город, которым, правда, можно насладиться, купив простой билет без всякого ужина.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1216 февраля 2018Что же удалось сделать господину Тригелю за год работы в умирающем Sixty? Судя по тому, что увидел я, ничего. Если в основу "Березки" на Патриарших шеф-француз заложил качество, гармонию вкуса и частичку души, то в Sixty у него получилось лишь пустое уныние, усиленное состарившимся интерьером и столиком в самом фотогеничном углу ресторана, который кто-то выкупил на год вперед.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1227 сентября 2017На сегодняшний момент Aviator больше напоминает не серьезный ресторан, а прикольное кафе для юных любителей классных, зачетных фоток и бомбических постов в «Инсте» с хештегами о крутом локейшене, но без крутых трат. Что же до качества еды и сервиса, то для формата молодежного кафе они вполне подходят, но до ресторанного уровня никак не дотягивают.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 122 мая 2017Кого только мы не видели в Sixty: и Карло Греку, и Рустама Тангирова, теперь вот Режис Тригель появился. Поможет ли он ресторану? Думаю, нет. Так что запасаемся попкорном и ждем следующего кандидата на выбывание.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1220 февраля 2017Типичное московское заведение, упакованное в помещение апартаментов небоскреба, с отличным видом, минимальным интерьером, невнятной едой, претензиями на оригинальность и очень медленной работой кухни и персонала. Если сложить все вместе, то получится сумбур, хотя, если задумка владельцев заведения заключалась в том, чтобы отобразить «недуг» Говарда Хьюза, о котором поведал нам голливудский фильм «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, то им это, пожалуй, удалось.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1231 марта 2016Безусловно, после перезагрузки Sixty стал лучше, но ресторану нужно время, а еще нужно новое освещение по вечерам и обязательно новое меню, чтобы с инновациями, творчеством и авторским взглядом с высоты 62-го этажа.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1229 сентября 2015Теперь Sixty – это только вид. Попиваем воду или вино, смотрим в огромные окна и размышляем куда пойти поесть.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1219 декабря 2014По мне, чем больше расходы, тем выше требования, и вот здесь у Sixty на мой взгляд дела обстоят не радужно. Цена и качество, даже при хорошем обслуживании, не вяжутся, и потому создается впечатление, что платишь не столько за еду, сколько за вид.
А если за окном дождь или метель?Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-