Взято на пробу по меню
-
Жареное молокодесерт370 ₽
-
Вагаси моси с клубникой - подарок от заведения (в меню 450 руб.)десерт
-
Бургера из растительного мяса «Без греха» - из счета исключили (в меню 670 руб.)горячее
-
Спайси курица кунг паогорячее620 ₽
-
Жареные креветки с соусом васабизакуска970 ₽
-
Крабовый кейк с брокколи и трюфельным масломгорячее810 ₽
-
Том ямсуп870 ₽
-
Поке со снежным крабомзакуска520 ₽
-
Ролл Канадазакуска840 ₽
-
Вода Evian 0.75напиток510 ₽
Итог
В Zodiac наконец-то добралась полноценная, качественная, вкусная Паназия без лишних недочетов. Для идиллии осталось доработать сервис и убрать бесполезный большой круглый стол в центре зала.
-
Б.Никитская, 121 декабря 2024Несмотря на все новшества и смену концепции, Leveldva Izakaya, как и бар Leveldva в прошлом, – проект вовсе не про еду и точно не про Японию, а про выпить-погудеть с друзьями под музыку и коктейли. В таком формате (ожидаемо) еда – всего лишь дополнение и играет второстепенную роль. Она (еда) упрощенная, базовая, без капли притягательности, а с учетом тяжелогрузного оранжевого освещения по вечерам еще и не очень привлекательная внешне. Иными словами, если вам нужна качественная Азия и Япония в частности, то лучше куда-то еще, – да хоть в Fullmoon от того же ресторатора Ильи Тютенкова, – а уже потом на выпивон на второй уровень, или Leveldva.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.512 ноября 2024Chin Chin в «Депо» на Лесной оставил двоякое впечатление. С одной стороны, внутри все аккуратно, сдержанно, умеренно современно, понятно (по меню) и выше уровня «съедобно» (по еде). С другой стороны, в отличие от своего собрата у «Трех вокзалов», место получилось скучным и не вызывает ни восторга, ни разочарования, ни желания повторить.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 23, к.220 августа 2024Нынче в Москве разных лапшичных, закусочных, пельменных азиатского толка открывается много, и все они выдают схожие интерьер и набор блюд. Но качество исполнения разнится. Почти все заведения такого формата рассчитаны на молодую подвижную аудиторию, для которой еда и гастрономия в целом не так важны, как веселая задорная атмосфера. В случае с Wu Shu проект явно задумывался как сетевой с прицелом на юное поколение, только любой прицел стоит сопровождать качественной едой, а с ней у этого бара пока туго. Рецептура упрощенная, многие соусы грубые, несбалансированные, часть блюд явно страдает от отсутствия контроля качества на кухне. Обслуживание тоже хромает, и это даже без полной посадки. Такое ощущение, что с открытием поспешили – видимо, хотели захватить летнюю туристическую аудиторию.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр.212 августа 2024Momo – заведение, явно созданное для владельцев City Voice и их друзей-товарищей-знакомых, только с интерьером, меню и едой из нулевых. Причем когда эти самые владельцы-друзья-знакомые трапезничают сами, то занимают весь «эфир» обеденного пространства. Я, конечно, понимаю, важные дела, переговоры, проекты, но зачем тогда чужих пускать в ресторан? Оставили бы место для себя, собирались бы там, выпивали, обсуждали и не вовлекали чужие уши в свои дела. Но нет – как и в нулевые, в Momo надо «тереть терки» прямо в зале и в присутствии обычных посторонних гостей. Что же до еды, то она азиатская, старомодная, местами скучная, иногда вкусная.Читать рецензию3 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 мая 2024Ayu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Рождественский б-р, 130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, д.516 октября 2023«Гвидон» все еще «Гвидон» или ресторан-атракцион для богатых заезжих туристов, голодных депутатов, буржуазно настроенных чиновников и одиноких дам-сопроводительниц, что интересуются благосостоянием тех самых туристов, депутатов и чиновников. Интерьер намеренно дорогой и аляпистый. Его главная цель – селфи и сториз без лишнего удобства. Меню при этом комфортно сдержанное, дорогое, но аппетитное. Еда стала лучше, качественнее и вкуснее. Подвела лишь «Осень» (сезонное предложение). Такое ощущение, что данный раздел сделали под девизом «отстаньте вы все от меня со своими сезонами» (просится, конечно, другое слово, но у меня без мата). Сервис тоже стал лучше, стабильнее и профессиональнее. Если бы не винная история, то можно было ставить пятерку.Читать рецензию5 мин
-
Смоленская пл., д.329 ноября 2023Goodman Prime, второй по счету, выглядит как типичный сетевой американский стейкхаус. Интерьер сдержанный, грузный, мужской, без лишних декораций и раздражителей. Меню тоже стандартно-американо-мясное. Но еда, увы, пока оставляет желать лучшего и более вкусного, особенно мясо, и в этом кроется главная проблема заведения. Когда в стейкхаусе лучше всего получаются борщи и крылья, то стоит задуматься, а может, и кое-что пересмотреть на кухне.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 312 мая 2022Помимо новых табличек с регалиями у входа и кое-каких изменений в мелких декорациях, перемен в «Белом Кролике» не очень-то много. Народ идет, причем, судя по верхней одежде, рюкзакам и чемоданам на колесиках, многие посетители прибыли издалека. В нижней барной зоне уюта по-прежнему не хватает. Меню все такое же интересное, авторское. Но в еде есть странности, непонятности и мелкие недочеты. Еще больше недочетов наблюдается сейчас в сервисе, что печалит, но с таким за время существования проекта я уже сталкивался не раз.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 330 июля 2021В этот раз «Белый Кролик» накормил меня вкусно, но не каждую его задумку я разгадал и уловил. Самое большое непонимание вызвало холодное пюре из артишоков. Но интерес к ресторану остался. Возможно, сейчас это и не уровень 13-го места в престижном рейтинге, но все равно прилично и не жалко потраченных накоплений, особенно если учесть качество исходных продуктов и профессионализм сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 39 июля 2020Год только-только перевалил через середину, а мы уже успели пройти через зимний всплеск новых кулинарных идей и проектов, череду ресторанных закрытий (тоже зимнюю), карантин, самоизоляцию, нерабочую неделю длиною в два месяца, поголовное закрытие всего общепита столицы, коллективное письмо-ультиматум рестораторов арендодателям, сложности с оплатами и зарплатами, запреты на въезд и выезд, массовые закупки гречки, макарон и туалетной бумаги, а также электронные пропуска и штрафы. После таких жизненных передряг даже самым стойким игрокам ресторанного рынка было бы непросто удержаться на ногах, но White Rabbit Restaurant & Bar смог. Более того, там стало даже лучше. Интерьер обновился. Меню впитало в себя новые вкусы и интриги от товарища Мухина. Качество исходных продуктов и работы кухни не снизилось, как, впрочем, и уровень новаторства в рецептуре. Что ж, похвально и приятно, так держать, наш белый пушистый друг.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 310 апреля 2020Ко второй половине марта общая ситуация в Москве серьезно усложнилась, и, возможно, именно она повлияла на хмурый настрой внутри Luciano на Смоленке. Но лично мне показалось, что аура у заведения сникла гораздо раньше, задолго до всех вирусов, изоляций и карантина, и особенно ярко это улавливалось в слабом обслуживании и ошибках кухни. Что же до пиццы, то она там по-прежнему хороша.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 329 сентября 2019Что тут скажешь: в мой визит вся команда «Белого Кролика» работала на достойном уровне, поэтому я лично считаю 13-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants заслуженным результатом. Надеюсь, дальше путь кролика будет лежать еще выше, а пока пара пожеланий. Очень хотелось бы, чтобы представители ресторана обратили внимание на замедление работы кухни во время шефского стола, и подумали о введении минимального дресс-кода для посетителей: изобилие курток, шапок и сумок на колесиках негативно влияет на общую атмосферу.Читать рецензию1 мин
-
Смоленская пл., 320 июня 2018По сравнению с прежним визитом, когда провалились и кухня, и зал, в этот раз все прошло на должном уровне. Надеюсь, в скором времени «White Rabbit Restaurant» устранит и оставшиеся мелкие недостатки, включая раздачу полу-филе-миньонов по цене 2570 рублей.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 311 августа 2017Прыгая по ступенькам различных рейтингов, White Rabbit Restaurant & Bar забыл о главном — о своих посетителях. Пока Мастер «М» занимается другими проектами, а его лучшие подмастерья развлекают гостей за шефским столом внизу, основная кухня ресторана со своими обязанностями не справляется и обслуживающий персонал со своей работой тоже не справляется, а это как раз те самые недочеты, которые выбивают ресторан из списка лучших, словно боулинговый шар кеглю.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 318 июля 2016После кое-каких изменений на кухне, Luciano от «Кроличьей Семьи» (White Rabbit Family Group) стал лучше. Теперь там по-итальянски вкусно, спокойно, но без изысков.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 325 февраля 2016Изменения к лучшему налицо. «Белый кролик» заслуживает внимания не только и не столько из-за своего места в рейтинге, сколько из-за вкусных, оригинальных и где-то необычных блюд. Что еще сказать? Так держать.Читать рецензию1 мин
-
Смоленская пл., 330 ноября 2011Возможно со временем ситуация изменится, и еда займет должное место в жизни ресторана, а пока в White Rabbit лучше просто посидеть, поглазеть, расслабиться и выпить хороший коктейль.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 320 июля 2011Одним словом сложно.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 31 ноября 2007Хотя сам я особого желания идти в это заведение не испытывал, дикие московские вечерние пробки все же вынудили меня сделать остановку в Смоленском Пассаже, где, забыв про опыт прошлых визитов, я и забрел в Дим Сам.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 34 октября 2006Пока заметка небольшая так как место это я пока до конца еще не раскусил.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 34 января 2006Не знаю, то ли Смоленский Пассаж изменился, то ли я другим стал. В интерьере появилась пугающая пестрота, часть декораций постарела, а стулья вообще ходят ходуном.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 34 сентября 2005Особых изменений не заметил.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 31 июля 2005Хочу заявить со всей серьезностью если данное заведение будет продолжать в том же духе, то в скором будущем поход туда станет пыткой как для нервов, так и для желудка.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 35 февраля 2005"Шампур" было место хорошее.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 31 января 2004Дим Сам" это очень вкусно. Небольшое китайское заведение, расположенное на первом этаже Смоленского Пассажа на Смоленской площади, рассчитано на тех, кто, как и я, любит дим сам.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-