21 ноября 2014
Соц.сети

Ресторан Selfie в 2014 году

Побывал я на днях в Selfie, относительно новом ресторане от White Rabbit Family, забрел случайно, без детального изучения и бронирования. Пару месяцев назад один мой друг уверял, что там хорошо и вкусно, но я не прислушался, и зря.

Ресторан порадовал по всем статьям.

Находится Selfie на втором этаже Новинского Пассажа. Место большое, просторное, много столов, открытая кухня, прозрачная винотека, летом работает терраса, людей не очень много, но пустым ресторан не выглядит. Меню грамотное. В каждом блюде есть смысл. Попробовать хочется все и сразу. Но от всего и сразу лопнешь, потому приходится выбирать. Лично могу отметить Брускетты с крабом и авокадо, Гребешки с цветной капустой, Щавелевый суп и Филе говядины. Все блюда отменного качества, особенно гребешки, вот вкусность, так вкусность. Кальмары и Говядина в азиатском соусе понравились чуть меньше, но все равно выше среднего.

Еще хотелось бы отметить обслуживание. Оно в Selfie достойное, вежливое, ненавязчивое. Никто без дела не стоит, даже белые перчатки надевают, когда блюда подают. Ну и несколько слов об интерьере. Он европейский. Дизайн — современный. Прямоугольные линии, дерево и светлые тона напоминают заведения Лондона и Парижа.

Итог таков:

Сам я остался доволен, и потому с чистым сердцем отрекомендую это заведение всем, кто ценит качественную современную кухню.

Итог

Сам я остался доволен, и потому с чистым сердцем отрекомендую это заведение всем, кто ценит качественную современную кухню.

5.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Сергиев Посад
    Переславль-Залесский
    Ростов
    Страстной б-р, 8а
    28 декабря 2024
    Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.
  • Хлебная корзина
    Чизкейк из копченого осетра
    Тартар «Зеркало времени»
    Садовническая наб., 7
    4 декабря 2024
    Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.
  • Мусс из угря с черной икрой
    Хлебная корзина
    Карпаччо из камчатского гребешка (в меню 3950 руб.)
    Леонтьевский пер., 14
    21 ноября 2024
    Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.
  • Amuse-Bouche
    Тень
    Деньги
    4.2
    Подкопаевский пер., 4а
    18 августа 2024
    Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.
Selfie
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан