Взято на пробу по меню
-
Комплементзакуска
-
Токмандугуксуп520 ₽
-
Суши Магуро 1 шт.закуска90 ₽
-
Суши Унаги 1 шт.закуска95 ₽
-
Спайси Инари Унаги 1 шт.закуска155 ₽
-
Говядина Бульгогигорячее570 ₽
-
Ганадори чуккагорячее390 ₽
-
Вода San Pellegrino 0.5напиток420 ₽
Итог
Aria — ресторан без очевидных пюсов и серьезных минусов (вытяжка не в счет). Если вы оказались рядом и вам хочется чего-то корейского, заглянуть можно, а так ничего примечательного.
-
Фрунзенская наб., 14/11 мая 2024При повышенном интересе к корейской кухне, который я наблюдаю в этом году, «Белый Журавль» не должен остаться незамеченным. Этот давний, простой в своем оформлении ресторан хорошо подходит как любителям вкусов Кореи, так и новичкам, которые хотят с этими вкусами познакомиться. Меню информативное. Еда аппетитная, хоть и слегка причесана на местный московский манер. Сервис добротный. Атмосфера спокойная. Один из самых достойных «корейцев» в городе.Читать рецензию2 мин
-
Вавилова, 112 апреля 2024«Корё» – это северокорейская история около Дисконт-центра с весьма аутентичным подходом к делу, которой хватает на один-единственный визит. Интерьер бедный. Меню большое, но его никто не объясняет и ничего не советует. Еда средняя и лишних аппетитных вздохов не вызывает. Обслуживание минимальное. Для любителей «трушного» корейского кулинарного севера, наверное, самое то, да еще под корейское пение и распитие горячительного. Во всех остальных случаях за вкусами Кореи лучше отправиться куда-то в другое место.Читать рецензию3 мин
-
Петровский б-р, 15, стр. 112 января 2023Kook – место молодое, молодежное, простое в оформлении и сложное по месторасположению. В меню адаптация корейской кухни для Москвы. Еда имеет все задатки для полноценной вкусности, но прежде стоит исправить кое-какие недочеты, включая сухость мяса и пельменей.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., д.1212 июня 2022В Yujung нет никакой элегантности, удобства, современности или ресторанной сути. Это корейская столовая с японскими добавками, дорогими «комплексными» обедами на каждый день, и ценами, стремящимися в облака. Кое-что вкусное там есть, но минусов в еде больше, а многие блюда выглядят так, будто их готовили из-под палки, без радости и души. Примерно то же можно углядеть и в сервисе. Он безнадежно плох, а если так, то лучше оставить это заведение для нужд местных обитателей нафталиного царства под названием «ЦМТ».Читать рецензию4 мин
-
Новинский б-р, 826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Новинский б-р, 85 августа 2021Levantine – ресторан большой, помпезный, по выходным музыкально-веселый, агрессивно кальянный и неравнодушный к депозитам даже при минимальной посадке. Обстановка там восточная, пестрая, пряная и желтая в освещении. Меню огромное, смешанное, на все случаи жизни и под любой посетительский каприз. Цены высокие. Турецкая часть еды варьируется от «очень вкусно» до «мимо цели и задорого». Кефте, кебабы, шашлыки и десерты в плюс, стейки и пиде – в минус. Ну и, конечно, обслуживание. Оно, как и во многих других столичных заведениях турецкого толка, страдает от стамбульского синдрома «свой-чужой» и демонстративной ненавязчивости.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 812 июня 2021Ресторан «Лодка» за годы своей деятельности изменился не сильно. Интерьер все такой же древний, деревянный, грузный. В оформлении и атмосфере живет устойчивый дух нулевых. Освещение – тусклый голубой убийца всех внешних прелестей творений кухни. Меню – пластиковая азиатская история с высокими ценами. Обслуживание – пример отлаженного и закоренелого безразличия к происходящему. Еда местами вкусная, местами с недочетами и иногда со странностями.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 8, стр. 227 ноября 2019Как говорится, обещанного три года ждут. Так, спустя три года после открытия в OVO by Carlo Cracco наконец-то начали мастерить качественную, утонченную, авторскую Италию, пропитанную творческими идеями товарищей Кракко и Поллини. А когда уровень еды и сервиса взлетает на максимальную высоту, то остальные детали ресторана, включая холодный интерьер и атмосферу без особого уюта или романтики, уже не так заметны.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 825 ноября 2019На данный момент в «регионе» Levantine на седьмом этаже Lotte Plaza живут остатки «балконной» роскоши и чайханная пестрота в оформлении, сумбурность в меню, кальянные ароматы в зале, сочная Турция, вкусная русская кухня, добротные стейки, неудачная Япония и мелкие огрехи в сервисе. Как будет дальше, сказать сложно, особенно если учесть, что рядом сидят конкуренты со схожими концепцией и кухней, а именно: два «Таксима», четыре «Шефа», «Стамбул», «Кебаб Хаус», «Чихан» и несколько мелких турецких «Донеров Идола».Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 8, стр.215 ноября 2019Черный гранит, коварные ступеньки, одни из самых высоких цен в городе, отсутствие сопроводительной документации на исходные продукты, убитый тунец, (возможная) подмена мяса, «плавание» персонала в вопросах, связанных с японской кухней, – а вам еще хочется зайти в MEGUmi?Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 818 июня 2018Kalina Bar не только остался в прошлом, но и сохранил все отрицательные элементы прошедших лет, включая раздутое меню, устаревшую рецептуру, некачественные продукты, слабое обслуживание и возможность для обман.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 8, стр. 227 апреля 2018Ресторан стал лучше, окреп, там теперь вкусно готовят и правильно обслуживают, но все равно этого недостаточно, чтобы оправдать цены и наценки на базовые продукты, которые зашкаливают до уровня неприличия.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 8, стр.219 декабря 2017Несмотря на то что в названии ресторана появились две новые буквы, ничего дельного там не возникло. MEGUmi всё так же изображает из себя хороший, дорогой, японский ресторан, скрывая под ширмой высоких цен и пятизвездочностью отеля Lotte посредственную еду и спотыкающийся сервис.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 8, стр. 214 ноября 2016Уважаемый господин Кракко, хотел бы предложить вам на время спрятать ваши заслуженные звезды и регалии из Милана, потому что в Москве они вам пока не пригодятся. На сегодняшний день у вас в OVO не очень вкусно и очень дорого. Вот вернетесь вы из важных поездок, наладите работу кухни, пожурите официантов и менеджеров, протрете свое имя на красивой вывеске, покормите всех вкусно и сытно, вот тогда можно и звезды достать и похвалиться.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 8, стр.231 октября 2016Megu — ресторан слишком дорогой и слишком неровный, чтобы претендовать на какое-либо признание. Спустя шесть лет этот японский проект, заточенный под московские капризы, продолжает печалить и расстраивать, только почему-то это никак не влияет на цены, которые свой рост не прекращают.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, 824 мая 2016Место очень подходит для обеденного перекуса, без лишних изысков и лишней волокиты. Пришел, поел и дунул в торговый центр башмаки мерить.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 8/1025 марта 2016По сравнению с 2011-ым годом минус в Zafferano один — кухня сдала позиции, не сильно, но достаточно, чтобы снизить оценку на один балл.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 827 ноября 2014«Жизнь – это удивительное путешествие. Начну с того, что там всего слишком много.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 813 ноября 2014С рестораном Балкон я знаком очень хорошо. Как и многие другие рестораны в центре Москвы, Балкон относится к Ginza Project, а раз так, то больших вкусностей, тех, что запоминаются на долгие годы, там искать бесполезно.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 8, стр.213 сентября 2011То ли в Megu решили, что испытательный срок закончился и можно переходить на халтуру, то ли с дисциплиной что-то произошло, но результаты перемен печальны. Качество продуктов сомнительное. Обслуживание хромает. Еда в минусе.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 8/1018 сентября 2010Уважаемые менеджеры ресторана "Фарси", пожалуйста, зайдите в Zafferano и посмотрите как нужно готовить, обслуживать, и рассказывать клиентам о национальной кухне.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 8, стр.218 сентября 2010Если высокие цены вас не пугают, в Megu зайти стоит. Ресторан действительно хороший.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, 811 сентября 2010Балкон это популярное заведение с модной публикой, просторным залом, хорошим видом, и средненькой едой. А мой совет такой кушать где-то в другом месте, а потом в Балкон.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 84 октября 2008Похоже сочетание клуба и ресторана в одном флаконе стало для Москвы обыденным явлением. Меню стандартное, сборное и как две капли воды похоже на меню других заведений такого же типа.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-