Взято на пробу по меню
-
Ассорти пивных закусокзакуска390 ₽
-
Раки традиционные 1 кг.горячее3300 ₽
-
Пельмени со свининой и говядинойгорячее390 ₽
-
Борщ в хлебе с салом и сметанойсуп390 ₽
-
Русский говяжий бургергорячее550 ₽
-
Пирожок с яблоком ( в меню 90 рублей, но в счете пробили как пирог)десерт390 ₽
-
Мидии в винном соусе 1 кг.горячее1290 ₽
-
Пиво Шпатен 0.4напиток390 ₽
Итог
Заведение абсурд, в котором чей-то злой гений решил неуклюже соединить раков, советское прошлое, американистый спорт-бар, спортивные трансляции, караоке, клуб, кирпич, фейсконтроль, угрюмый полумрак и некие рецепты 1891 года.
-
Чистопрудный б-р, 23, стр.24 февраля«Рябчик», тот, что кафе, показался мне объектом странным. С одной стороны, внутри среди тюля и белых стен живет модный нынче «скромный» женский отдых, так чтоб и с ноутбуком под кофе, и с подружками под игристое, и с собачкой под апероль. С другой стороны, открываешь меню, а там уже чистая рюмочная. В списке блюд нет ничего ЗОЖного, популярного, устриц, и даже зеленый салат с поке не засветились. Интересно, в чем задумка? Девочки к Рябчику, а к девочкам мужской контингент на пельмени с бутербродами?Читать рецензию3 мин
-
Красина, д.27, стр.123 ноября 2023Формат чебуречных, что достался нам от СССР и прошел с нами все этапы тридцатилетнего гастрономического развития с минимальными изменениями, предполагает простоту, быстроту и доступность, но точно не предполагает отталкивающую некачественную еду, которая пугает вместо того, чтобы вызывать аппетит с налетом ностальгии. В случае с «Советской Чебуречной», где из-за ограниченного бюджета в аляпистом интерьере смешались туристическая дешевая Италия и такая же дешевая советчина, главная проблема – это как раз еда. Она пугает как видом, так и на вкус. Даже внешне привлекательный чебурек вызывает сомнения, а для чебуречной это тяжко, даже под водку с квасом.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, д. 50/2, стр. 114 октября 2023«Советские Времена» – место, куда богатая Москва вряд ли заглянет, чтобы подсесть к другим гостям за столик. В этом красно-желтом осколке прошлого все напоминает об общепите тех времен. Меню как в столовой. Цены не дерзят. Обслуживают, а точнее отдают заказы, быстро. Еда не отталкивает и не пугает. Она базовая, но зачастую вкусная. Так что изо дня в день люди и заходят туда поесть простой, понятной, неказистой на вид, но честной и во многом добротной еды – а может, еще и рюмочку-другую пропустить, залакировав их пивом.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, д.50/2, стр. 21 сентября 2023Будучи столичной рюмочной, «Довлатов» не пугает и не отталкивает. Оформление тематическое и продуманное. Глазеть по сторонам интересно. Набор домашних настоек впечатляет. Меню базово-закусочно-столовское. Еда напоминает творение повара из советского кафе поздних 80-х. Еда тянется к средним показателям, причем снизу вверх. Но есть и вкусные позиции, что вкупе с настойками обеспечивает более чем сносный досуг, а если случился довлатовский перебор с алкоголем, то прямо у входа автобусная остановка.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский пр-т, 2/1, стр.117 июля 2024Когда в мае 2010 года на первом этаже гостиницы Radisson Collection Аркадий Новиков и Conde Nast открыли совместный проект Tatler Club, это стало событием, от которого по всей светской Москве пробежали мурашки восторга, и долгое время ресторан оставался популярным и желанным местом для ужинов, модных мероприятий и вечеринок в ночи. Но уже в 2016 году там поселились грусть в еде и потертость в интерьере, которые со временем только усилились, так что перед закрытием Tatler Club представлял собой лишь грустную тень былой роскоши. Soho Family со своим новым проектом Zea удалось не только изгнать эту грусть из отельного пространства, но и создать новую дорогую современную точку богатого питания, в которой гастрономия и качество еды являются важной составляющей.Читать рецензию4 мин
-
Ленинградское ш., 5112 марта 2021В ресторане «Волга-Волга» действительно царит дух богатого советского прошлого, того, что обычные люди видели в основном в фильмах тех лет. Парк, причал, само здание и интерьер впечатляют и завлекают. Меню аппетитно подмигивает давним воспоминаниям. Персонал в зале старается. Но еда пока не дотягивает даже до среднего уровня, и это существенный недочет, который стоит исправить до начала летнего сезона.Читать рецензию2 мин
-
Саввинская наб., 12, стр. 824 мая 2018Мне кажется, что «Наволне» открыли либо специально под летний период и конкретно под чемпионата мира по футболу, после чего ресторан благополучно исчезнет, собрав всё сливки, либо для той части московской публики, которая скучает по временам докризисного изобилия. Во втором случае, ресторан может задержаться и подольше, но только если кухня исправит все ошибки и подкорректирует рецептуру некоторых блюд.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 308 января 2018Место, явно созданное для «своих», для тех самых серьезных дядей, которые, судя по меню и еде, любят хорошо поесть и не очень-то заботятся по поводу титулов, направленностей и трендов. Что ж, пусть так, главное, чтобы вкусно, а в кафе «Дружба» действительно вкусно.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская , д.15, стр.1330 сентября 2024После ремонта и «переосмысления» Canteen стал свежее, современнее и комфортнее (если не считать громкой музыки). Меню избавилось от лишней Азии и приобрело итальянский акцент. Оно понятное, без перегруза, но и без всякого новаторства, все как у всех, что в наши дни уже устойчивый тренд. Еда стала лучше, и это, наверное, главный плюс от ремонта. Кое-какие шероховатости есть, но они не критичные. По сервису все хорошо.Читать рецензию3 мин
-
Рочдельская, д.15, стр.78 августа 2023«Шикотан» можно отнести к группе недавно открывшихся ресторанов, создатели которых почему-то решили, что Москве прямо-таки необходимо вернуться в прошлое, и не просто в прошлое, а на курортный юг страны. Тексты на сайте, пресс-релизы в новостных каналах, интерьер, меню и сама еда – все это пропитано прошлым и тянет именно туда, в десятые, а может и в нулевые, но на дворе уже 2023 год и сам двор, именуемый Москвой, тоже изменился. Более того, здесь уже хватает местных «гостей из прошлого», многие из которых с нами живут многие годы и давно наработали себе постоянных клиентов. Зачем всей этой давностью занимаются новички ресторанного рынка, я не знаю, но выглядит это даже не смешно, а постно-грустно. «Шикотан» не исключение и не уникальная звезда на блеклом небосклоне, да и локация такая, что жизнь там не плюшка и не пряник. Так что не удивлюсь, если через некоторое время на терракотовой стене появится либо новая вывеска, либо бумажка с надписью «Аренда».Читать рецензию4 мин
-
Рочдельская , д.15, стр.1331 марта 2023Canteen (уже без Buro) – заведение старое, базовое в своем интерьере, но без души и без любви к ресторанному делу. В зале минимум уюта. Меню для гостей, которым важно вовремя пообедать и не очень-то важно чем. Еда балансирует между «слабо» и «съедобно». Внешне и на вкус блюда зачастую напоминают творения не самой опытной домохозяйки. С сервисом все тихо-вяло-безучастно.Читать рецензию3 мин
-
Рочдельская, д.15, стр. 2418 марта 2023Независимо от всех «бистрономических» шалостей в описаниях и заявлениях, Aurora в своей сути – место хорошее, светлое, теплое и вкусное. В кирпичном царстве бывшей фабрики сидеть комфортно (за исключением шума вытяжки, но лучше так, чем в запахах готовки). Насчет античности я не уверен, но романтика точно есть. Меню понятное, без привязок к национальностям и странам. Еда качественная в ингредиентах и добротная в исполнении. Сервис старается, но нужно еще чуток приложить усилий. Мне почему-то «Аврора» видится как место для свиданий, а такие точки любви нам всегда нужны.Читать рецензию4 мин
-
Рочдельская, д.15, стр. 3515 февраля 2023«Местные» – по крайней мере те, что заселились на Трехгорке, – пока вовсе не про лайфстайл и гастрономичность, а про экономию на продуктах и, скорее всего, персонале на кухне. На данный момент там нет ничего положительно вкусного, а все блюда напоминают кулинарию из бюджетного магазина. В планах у «Местных» полноценная городская сеть, но пока у них две точки и куча проблем в еде. Надеюсь, что создатели обратят на это внимание и скорректируют процесс, потому что еще одна посредственная сеть общепита нам в городе точно не нужна, «Шоколадниц» уже достаточно.Читать рецензию3 мин
-
Рочдельская, д.15, стр. 353 ноября 2021Наш местный столичный профессор Мориарти вовсе не злой и коварный, как у них там, в туманном Альбионе. Правда, у нас он не шибко английский и уж точно не последователь британского пабства. Наш Moriarty Bar & Kitchen – это история типично московская, городская, индустриально-эклектическая, с полумраком и спокойствием в атмосфере, небольшим аппетитным меню, очень скромными порциями и во многом вкусными блюдами, которые сопровождает добротный сервис.Читать рецензию2 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 35, 1 этаж10 июня 2021«Глубина 11022 на Рочдельской» весьма приятное и приветливое рыбное место в бывших заводских цехах Трехгорной мануфактуры. Интерьер лофтовый, нейтральный. Атмосфера расслабленная. Меню концентрированно-морепродуктовое, авторское. Обслуживание на должном уровне. Цены выше средних, зато качество исходных продуктов похвальное. Блюда почти все легкие и аппетитные. Кое-какие недочеты есть, особенно хлеб, который оказался всему вовсе не голова, а обидная подножка на пути к 5 баллам.Читать рецензию2 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 2224 декабря 2020Раз уж у Touché на Трехгорке юбилей – пять лет, то вот мои поздравления. Интерьер винный, располагающий к легкой романтике. Меню компактное, интересное. Обслуживание не идеальное, но рабочее. Еда вкусная, яркая, а если с вином, то еще и веселая.Читать рецензию2 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 2612 апреля 2020Никаких вывесок или указателей. Тяжесть «трехгорной» локации. Отсутствие приветствия и разъяснений о проекте. Вокруг в основном чашки с кофе и чаем, ноутбуки и разговоры о высокомодном. Обслуживанию явно не хватает рук. Меню компактное и интересное. Цены комфортные. Еда местами притягательная, а местами странная и с ошибками. Совсем не плохое начало, но есть над чем работать.Читать рецензию3 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 447 февраля 2020Спустя почти год «Игрушка» или The Toy ушла от ресторанной темы и превратилась в клуб, где по вечерам перед гостями разыгрывается иммерсивный спектакль под названием «Клубимся как при нефти за 120», и все это гламурное веселье сопровождается высокими ценами, кальянами, шумной музыкой, шоу-программой, отменным обслуживанием и улучшенной едой от товарища Балаева, в которой теперь есть много вкусного.Читать рецензию4 мин
-
Рочдельская, 15, ст. 353 августа 2019Микроволновка и неработающая вытяжка на кухне, неопытный персонал в зале, офис на прилавке, старый рис и залежавшаяся рыба на тарелках, запахи краски и ремонтные работы за кулисами – с такими исходными данными «Большая рыба» далеко не уплывет, недостатки на дно утянут.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 117 июля 2019В московском Ichu обитает один большой пестрый комок ошибок, недочетов и несуразиц. Франшиза, может, и прибыла из Гонконга, но вкусная еда и перуанские мотивы до нас так и не добрались. Вместо Латинской Америки, в меню живет московская сборная солянка. Обслуживание слабое. Кухня спотыкающаяся. Рецептура и исполнение оставляют желать лучшего.
Да, скидка в 50 процентов намекала на то, что заведение работало в техническом режиме, но никакой информации на этот счет мне не предоставили. Официанты молчали, пресс-релизы не упоминали, бумажки на дверях не оповещали. В социальных сетях тоже тишина. Так что скидка скидкой, а критика по расписанию и в полном объеме.Читать рецензию1 мин -
Рочдельская, 15, стр. 17–1831 мая 2019Когда на второй день официальной работы, в субботу вечером, без всяких скидок и предупреждений о техническом режиме, гостей никто не встречает и не приветствует, шеф-повар предпочитает сидеть в зале с дружбанами, сотрудники во всеуслышание выясняют отношения, в меню царит неразбериха, пастрами готовится в сувиде, из винной карты доступны две с половиной позиции, грудинкой можно затыкать оконные дыры, а бармены переливают дорогой коньяк в колбу и обратно – радужного будущего у такого проекта не предвидится. Правда, на дворе лето: возможно, появится чурраско, откроется веранда, заработает караоке, так что запас прочности в пару месяцев у Fado есть. Ну а дальше… дальше запасаемся попкорном и наблюдаем.Читать рецензию1 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 4416 марта 2019Не в обиду шеф-повару Станиславу Балаеву, чей послужной список вызывает искреннее уважение, скажу, что данной «Игрушкой» правит отнюдь не еда, а желание воссоздать гламурное веселье семилетней давности, когда в моде были пафос, бездумные траты, блестящие наряды из последних коллекций и много дорогого алкоголя. Как следствие, ждать от проекта гастрономических удовольствий, увы, не стоит, потому что после пятого «Моёта» уже без разницы, какая там прожарка у тунца и что за специи украшают фрикасе.Читать рецензию1 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 4129 января 2019Представители «Ухвата» явно приняли к сведению многие детали критики, которая обрушилась на ресторан после открытия, провели работу над ошибками, пригласили Виктора Белея в качестве шеф-повара и, как следствие, сумели вывести свой проект из трущоб бессмысленного заигрывания с безвкусными концептами, взяв курс на город-сад с вкусной современной русской кухней.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр.78 июня 2018Ресторан Gandhara удивил меня не столько своим неожиданным воскресением, сколько сочетанием добротной еды и умеренных цен (не считая лимона, конечно). Если отбросить мелкие недочеты, назойливые кальяны и молчание персонала, то это место можно смело рассматривать как вариант для пробы индопакистанских вкусов и ароматов в пределах Третьего Транспортного Кольца.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 416 апреля 2018Название странное, месторасположение сомнительное, интерьер столово-советский, концепция непроработанная, меню непродуманное, кухня спотыкающаяся, еда провальная, сервис сырой. А теперь задайте себе вопрос: вам еще хочется в Uhvat, причем за ваши же деньги?Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 308 января 2018Место, явно созданное для «своих», для тех самых серьезных дядей, которые, судя по меню и еде, любят хорошо поесть и не очень-то заботятся по поводу титулов, направленностей и трендов. Что ж, пусть так, главное, чтобы вкусно, а в кафе «Дружба» действительно вкусно.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр.19-2018 октября 2017Не берусь судить работу бара и музыку, но что касается ресторана, то там главное — депозит, а что за него получат гости, никого не интересует. Да и зачем напрягаться? Деньги уплачены, пускай едят, что дают, и пьют, что наливают. Ну а по поводу работы кухни, та ассоциация, которая сложилась у меня после первого визита, не изменилась. Для еды Duran Bar — это не отель и даже не хостел, это хоспис, куда продукты прибывают умирать в мучениях и страданиях.Читать рецензию1 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 3018 июля 2017Бывший хулиган, зовущийся теперь Snatch, напоминает мне одноименный фильм Гая Ричи 2000 года, который у нас перевели как «Большой куш». Один раз посмотреть забавно, но второй раз почему-то не тянет.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-