Завтраки в Москве

Где в Москве поесть вкусный завтрак? Ежедневно для тех, кто рано встает многие рестораны Москвы предлагают завтраки. По утрам приглашают гостей посетить свои заведения с целью подкрепиться и получить заряд энергии на целый день, будь то трудовой или выходной день. В меню ресторанов на завтрак предлагаются разнообразные блюда со всех уголков мира, среди которых: омлеты и другие блюда из яиц, каши, панкейки, вафли с начинками и сиропами, сырники, оладьи, блинчики, французские тосты, круассаны, сэндвичи, творожные блюда и многое другое. Из напитков можно выбрать чашку чая, кофе, капучино или стакан свежевыжатого сока.
  • Вода
    Гигантский (Это Правда!) салат с тунцом - из счета удалили, в меню 620 руб.
    Копченая овсянка
    2-я Черногрязская, 6, к. 3
    30 августа 2021
    Судя по тому, что я увидел, суть семейного проекта Lovers заключается в том, чтобы как можно ярче и моднее засветиться в лентах Instagram и Tik Tok. Бойкие фотогеничные декорации, книжки, ручки, цветочки на столах, надписи, аннотации и значки «Хит» в меню, туалетный Lilac, чрезмерное украшательство в блюдах – все это, как пел в свое время Аркадий Северный, «имеет одну цель»: вызвать у гостей желание сделать пару-тройку фотографий и выложить их в сеть, желательно с хештегом #Lovers. А вкусно оно там или нет, качественно ли работает кухня или спотыкается, достаточно ли в зале персонала, мешают ли постоянные звонки телефона управляющей – такие мелочи «Любовников» не волнуют.
  • Скрэмбл
    Бейгл XS + творожный сыр
    Мини-бейгл-клаб
    Маросейка, д. 4/2 стр. 1
    25 июня 2021
    В «Бейгл 1st» добились правильной консистенции теста бейгла, но еще не смогли подобрать нужный баланс специй (соли), плюс там пока нет никакого разнообразия: присыпки и посыпки разнообразием считать нельзя. Что же до работы кухни и рецептурных комбинаций на основе обычного бейгла, то все попытки пока напоминают работу подготовительной группы детского сада. Но судя по тому, что даже важные шефы не знают, как мастерить бейгл, мы находимся как раз на таком детсадовском уровне. Остается надеяться, что дальше нас ждет совместный рост из подготовительной группы в первый класс настоящей школы бейглоделия.
  • Татаки из тунца
    Хлеб
    Перец рамиро, авокадо дип
    Спиридоновка, 24/1
    21 июня 2021
    От посещения кофейни – винного бара Nude внутри осело смешанное ощущение некой простоты, временности и неопределенности. Вроде и локация приемлемая, рядом с весельем всея Москвы. Фасад и интерьер стандартные, как у всех, и без лишних раздражителей. Меню в меру аппетитное, с завтраками, американским вставками и отсылками к Европе. А желания задержаться нет (оккупация стола с ноутбуком под единичную чашку кофе не в счет). Не возникает и желания вернуться, но это уже больше из-за еды. Она иногда вкусная, но чаще обыденная, местами с недочетами и полностью лишена притягательности, которая остается в памяти и побуждает к повторному визиту.
  • Краб кейк, томаты, шисо
    Вонтон вагю, пармезан
    Брокколи, горчица, вяленый виноград
    М.Бронная, 28/2
    4 июня 2021
    Margarita Bistro в своем временном зеленом Gucci-обличье еще раз подтверждает то, что интерес к новому и гастрономичному в нашем городе есть, и он динамичный. Более того, полная посадка и актуальность избранных форматов вселяют надежду на светлое будущее, и это не может не радовать, особенно в нынешних сложных пандемийных реалиях. Ну и, конечно, специальное «Гуччи» меню от товарищей Рендино и Зайцева вызывает легкий гастрономический восторг, ради которого зайти туда стоит. Что же до самой «Маргариты», то работать ей есть над чем. Плотность расстановки столов провоцирует ворох неудобств. Блюда из нового меню нуждаются в коррекции. А персонал в зале нуждается в помощи и отдыхе от напряжения почти перманентной заполняемости.
  • Хлебная корзина
    Телятина, листья салата, соус из тунца
    Татаки лосось, кунжут, юдзу
    М.Бронная, 8/1
    2 июня 2021
    Мне, в отличие от других гостей, новый внешний и внутренний вид ресторана «Аист» по душе. Ушли в прошлое тяготящая чернота, вечерний полумрак и грузность мебели в тумане кальянов. С атмосферой еще неясно: из-за обилия интереса к проекту и веранде балом там правят хаос, шум и суета. Меню стало более сдержанное и аппетитное, но старые привычки товарища Новикова сохранились. Цены завышенные. С обслуживанием беда и неразбериха. Еда в каких-то деталях достойная, с чистыми вкусовыми линиями и сочетаниями. Но в ряде блюд царит откровенная старомодность, а отдельные творения кухни и вовсе разочаровывают. Конечно, можно предположить, что все недочеты – «мурашки» недавнего перезапуска, и их вскоре поправят. Но мне кажется, что исправления в «Аисте» новом, так же как и в «Аисте» старом, никого не интересуют. Когда во вторник вечером у входа живая очередь, любое «море» ошибок по колено.
  • Финская уха
    Авокадо-бургер с лососем
    Татаки из лосося
    Спиридоновка, 12
    22 мая 2021
    Идея здорового питания мне всегда нравилась и нравится. Я обеими руками за, но идея идеей, а качество ингредиентов и исполнения никто не отменял. Более того, я прекрасно знаю, что здоровая еда может быть яркой и вкусной. У самого в копилке есть пара десятков аппетитных рецептов. Но в CGC разочарование приходит именно от еды во всех ее проявлениях. Недостаточно разработать концепт, найти помещение, сделать ремонт и пригласить всю Москву через активное пиарство. Нужно еще стабильно вкусно готовить, а с этим у новых «зожников» и «смузилье» пока проблемы, причем причина такого «недуга» кроется не только в руках на кухне, но и в рецептуре, что уже серьезно.
  • Севиче из лангустин
    Авокадо “Кинг” с крабом - из счета исключили, в меню 1300 руб.
    Уха по-царски с водкой “Онегин”
    Спиридоновка, 26
    20 мая 2021
    Внешне в «Nегодниках» Леры Головановой ничего не изменилось: там все так же синевато, темно и тесновато. Атмосфера тоже осталась прежней – она особенная, притягательная своей способностью увести мысли гостей от вездесущих дел и проблем большого города. Меню морское, лаконичное и аппетитное. Цены высокие. Но в работе кухни и зала появились обидные огрехи, в которых улавливались невнимательность и легкий «пофигизм». Рецептура и часть блюд все еще добротные, но если не подтянуть дисциплину, то эти показатели могут очень быстро отправиться в головокружительное путешествие вниз, к уровню «невкусно».
Фильтры · 1
Подборки
8 марта
VIP зал
Баварское пиво
Бадаевский завод
Банкет
Барбекю
Беляши
Бефстроганов
Бильярд
Битые огурцы
Блины
Борщ
Боулинг
Бранчи
Брускетта
Бульгоги
Бургеры
Вареники
Вейпинг
Вид на Москву
Вино
Вителло тоннато
Водка
Вок
Вонтон
Выпечка
Гаспачо
Гедза
Гостиница Украина
Гребешки
Гриль
Грузинская кухня
Даниловский рынок
ДЕПО
Десерты
Детское меню
Димсам
Живая музыка
Завтраки
Кальян
Капкейки
Караоке
Карбонара
Каре ягненка
Карпаччо
Кебаб
Коктейли
Колбаски
Конина
Котлеты
Кофе
Крабы
Красный Октябрь
Крафтовое пиво
Креветки
Крем-суп
Кремль
Крокус Сити
Круассаны
Куриные крылья
Курица
Кускус
Кюфта
Лапша
Летние веранды
Лобио
Луковый суп
Манты
Мисо-суп
Морепродукты
Мороженое
Москва-Сити
Мясо
Немы
Нисуаз
Оленина
Оливье
Панорамные рестораны
Паста
Пастрами
Патриаршие пруды
Пашот
Паштет
Пекинская утка
Пельмени
Пиво
Пироги
Пирожки
Пицца
Плов
Поке
Пончики
Профитроли
Птичье молоко
Равиоли
Раки
Рамен
Ребра
Рекомендованные рестораны
Ресторан у воды
Ризотто
Рис
Рогожский рынок
Роллы
Рыба
Саке
Сациви
Севиче
Сибас
Сидр
Собственное пиво
Солянка
Соусы
Спагетти
Стейки
Стритфуд
Сугудай
Суп
Суп Фо
Суши
Сэндвичи
Тартар
Татаки
Темпура
Тирамису
Том Ям
Томатный суп
Торты
Тофу
Трехгорка
Тунец
Тэппанъяки
Усачевский рынок
Устрицы
Уха
Фалафель
Филе миньон
Фиш & Чипс
Форшмак
Фуа-гра
Харчо
Хачапури
Хинкали
Хлеб
Хоспер
Хот-доги
Хумус
Цезарь
Центральный рынок
Цыпленок
Цыпленок табака
Чебуреки
Черемушкинский рынок
Чиабатта
Чизкейк
Чикен тикка
Шакшука
Шаурма
Шашлык
Шоколад
Щи
Экомаркет
Эспрессо
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Atelier Family
Atlantica Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bridgeteam
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
LB Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
Origin
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Vams Family
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Даблби
Денис Иванов
Денис Симачев
Джонатан Кертис
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Федор Бондарчук
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан